记一次劳动作文
今天下午我们在老师的带领下进行了一次卫生大扫除。同学们干得可带劲了。有的扫地、有的拖地、有的擦门、有的擦瓷砖、有的擦桌子、还有的整理讲台、还有的擦黑板、还有的擦窗户。
打扫完一看,整个教室整整齐齐,桌椅干干净净,窗户明亮,我们虽然很累,但是我们很高兴,这次劳动多有意义啊!
我的愿望
我有四个愿望,第一个愿望,我想让所有的穷人都变得很富很富;第二个愿望是:我想我跟刘亦婷一样,能考上《哈佛大学》很爱学习,也很有名;第三个愿望是我想让农村的孩子都能上学;第四个愿望是我想让全世界都没有坏人,没有小偷。
这就是我的四个愿望。
我的生日愿望
11月10日,虽然下雨,可是我很高兴,因为今天是我的生日。爸爸、妈妈一起为我过生日,在点燃生日蜡烛后,我许了三个愿望。第一个是祝全家天天健康,第二个是祝自己学习进步,第三个你们猜猜看是什么呢?