可乐鸡翅作文
今天我和一一到超市去买菜,到那儿一问我想吃什么。我说想吃可乐鸡翅,就先去买了几个鸡翅,要去买了一小瓶可乐,回到家,他开始做饭。做做好了端上餐桌,热气腾腾的饭迎面扑来,闻着都觉得香,我和我的小表妹开始吃饭,吃到了可乐鸡翅。吃啊吃啊,吃的可乐鸡翅,这已经是最后一道菜了,我的小表妹,刚开始不想吃东西,结果吃的可乐鸡翅,他就一直说要吃,吃吃肉肉,吃肉肉吃肉肉,之后,等他吃了好几个的时候,我已经吃了三个。一说,不让,他吃了吃太多,对他不好,因为他太小,她哭着要吃,就这样又给了他一个。然后他吃完了以后还胡还要吃,还只能给他一个,我给姨说有个办法,她哭了,哭。他就哭一会儿,就知道不让他吃不吃了,一个说到他就是个犟。说什么他一直记。