夏天酷热难耐,毛毛细雨打破了平时的宁静,就像一场突如其来的暴风雨。
晚上,我们一家人坐在沙发上开心地看电视。突然,我妈妈说,"为什么我们不都吃火龙果呢?"“很好,”我们异口同声地回答,“好吧,让厨师展示他的技能?”“那就让美玲试试!”。
首先,我拿起一把雪亮的菜刀,心里不禁笑了起来,“哇!这很可怕,就像在电视上一样。在第二步,我拿起红色的火龙果,用刀子在火龙果的一边划了一个记号。随着一声“擦”,火龙果被切开了!然而,我的手指感到剧痛。我举起手看着,哦,我的上帝!我割伤了手,但我没有马上给妈妈打电话。我迅速从纸巾盒里拿出一把纸巾,放在手上。”怎么了,宝贝?”“哦,没什么,只是不小心割破了我的手。”“马上去医院。"我妈妈握着我的手,找了一把伞。"来吧,我们去医院!”母亲焦虑地说,走在细雨蒙蒙的街道上,我的手似乎更疼了。我妈妈担心我会淋雨感冒。她几乎把整把伞都伸到我身上。我母亲本人,她一半的身体暴露在外!我慢慢地把伞移向母亲,母亲温柔地说,“没关系!"
当我从医院回家时,我看了看我手上和妈妈肩膀上的纱布。我不禁感到酸酸的。