我的家乡在临海,这里风光秀丽、景色宜人,来听听我讲临湖的故事吧!
临湖是一个阳光明媚的好地方,那里的水是那样绿,绿得像是被周围的绿树染过似的。水是那样深且那样的清,清的能看见水底的灰黑色的石头和发黑的树叶。周围有一些湿的石头,你要是踩上去准会滑到。
最有特色的是这里喷泉了。喷出的水形是奇形怪状的,有时像一条龙飞了过去,有时像一匹俊马飞蹦而过,有时像一朵花俏然怒放,最让我惊讶得是它会喷出一条巨水,不知哪来的劲直冲云霄、、、、、、这就是我家乡的风景,美吧!要不你来写写你家乡的美吧。