我的家乡在莱阳,莱阳是一个山清水秀的地方。
莱阳物产丰富,最出名的是莱阳梨,莱阳梨特别好吃,皮薄肉脆,吃起来有一种入口即化的感觉,莱阳梨还有止咳化痰的功能。
莱阳还有一座蚬河公园,公园里有儿童乐园和动物园。
现在的莱阳是一座美丽和文明的小城市。每当夜幕降临的时候街道两旁的大树上、草坪上、高楼大厦上都亮起五颜六色的小彩灯,一闪一闪的像宝石还像星星。
莱阳人才辈出,也出了许多出名企业,例如鲁花花生油、龙大食品、莱阳梨汁……
莱阳真是好地方,我热爱我的家乡。