一只小小鸟作文
假如我是一只小小鸟,我要尽情的翱翔于我的天空!
假如我是一只小小鸟,我要把我美妙的歌声带给人们听。帮忧愁的人们带去快乐,让他们快乐每一天;帮陷入悲痛的人们带去一丝安慰,让他们脱离痛苦的边缘;让那些贫穷的人们也领略一些异国风情;让那些残疾人也学会享受每一天的美好。我要用我的歌声打动一切!
假如我是一只小小鸟,我就会投入到蓝天的怀抱,感受蓝天带给我的快乐,感受蓝天之辽阔,感受人类不能感受到蓝天一切的东西,蓝天就是我一直要追求的梦想之一。
假如我是一只小小鸟,我会让人类知道,鸟儿是无辜的,它们也是一颗小生命,只要是一颗生命就要保护它,爱护它,呵护它,而不是残忍的捕杀它,伤害它。
假如我是一只小小鸟,我会和我的同胞们一起吃掉田地里的害虫们,保护大自然的一草一木,为人类做出自己该做的事情。
假如我是一只小小鸟,我会恨透那些曾经破坏过环境的人民,是他们无情的砍下了一棵棵大树,让鸟儿们无家可归,更让一颗颗小生命离我们远去,而且我们的环境也会受到威胁。
我是一只小小鸟,任凭风的怒吼,云的欺压,我都不会退缩,渐渐地,我变得有胆量了,再遇见比我大的动物,我会毫不犹豫的冲上去,拼个高低。我长大了,长成了雄鹰,成为了蓝天的战士。走向更高处,走向了最前沿,走向了我所向往的地方……