与比赛有关的作文
在作文课上,发出了一阵阵“咔咔咔”的声响,原来是同学们正在举行嗑瓜子比赛。
比赛开始前,老师宣布了比赛规则:比赛共两轮,速度快的获胜。同学们个个摩拳擦掌,等待着老师下令!
“第一轮是个人赛,胡涛、庄泽钦,预备,开始!”随着老师一声令下,比赛开始了,只见小庄同学抓起一把瓜子就往嘴里塞,上一秒瓜子进嘴,下一秒瓜子壳就从嘴里飞了出来,不用说,这轮肯定是小庄赢了。
第二轮是全班赛,全班同学分成两大组,哪组先吃完分到的瓜子,哪组就获胜。我们组的主力队员小月同学似乎十分在乎这场比赛,只见她把瓜子抓在手里,嘴里嗑着,手指拨着,几乎一秒一个瓜子,时不时发出“咔咔咔”的声响。让镜头再次转向小庄同学吧,他也不甘示弱,但却故作镇定,他轻轻的把瓜子放在嘴里一嗑,再吐出来,满足地吃着瓜子仁,真像一个老爷爷在喝下午茶!其他同学们都在埋头苦干,教室里只能听见吃瓜子的咔咔声和同学们急促的吐瓜子壳声。最终我们组获得了胜利,队友们都开心坏了!
瓜子香味弥漫在教室里,我们也沉浸在课堂的欢乐里……