关于狗的作文
“汪······”这只大狗发出低沉的吼声,嘴微微地张开着,露出里面锋利无比的牙齿,正一步步地向我走来,好像我欠它了几千块似的,看着它不怀好意的样子,我的心也提到了嗓子眼,一步一步的往后退去,口中不住道:“那个,狗大哥啊,我们往日无冤近日无仇的,我也没对你怎样啊,也、也不用这样吧!俗话说:狗是人类的好朋友唉!”谁知道,它听了这一番话,好像更愤怒了,身子往前一弓,正准备向我冲来。
我一看情势不妙,当机立断,拔腿就跑,那只狗一看见我跑了,也闪电般的窜了出来,并随着还发出了一声大吼————汪。在我听来,好像平地响起了一声焦雷,吓得差点两腿发软,摔在地上吃了一个狗啃泥。可是两条腿的动物怎么也跑不过四条腿的动物,眼看着那只恶狗离我越来越近,我的心也在疯狂地跳动,忽然,眼前一亮,竟看见一个大石头。我好想看到了救星似的,借着百米冲刺的惯性,一下子就窜上了那块石头。在下一秒,那只野狗就取代了我刚刚的位置。我不禁松了一口气,用取笑的眼光看着它,嘴中还道:“哈哈,傻了吧?有种你上来啊!我等得花儿都谢了!”
一个小时后,我还在石头上,狗也还在石头下面不甘的徘徊着,一副不和我拼命势不罢休的样子,我在石头上愤怒的大喊:“你,很好,很好!有种你给我让开,让老夫和你决一死战!告诉你,我要下来了,我打的你连你妈都认不出来!”又一个小时后,我仍在石头上腰酸背痛的等着,好不容易等到这天杀的走远了,我才爬了下来。