我心儿怦怦跳作文
在我三年级时,有一件事,让我难以忘怀,现在想起来,觉得当时的我有惊喜,有意外,有激动,有紧张。
那一次,因为我演讲得了一等奖,得到了可以在国旗下演讲的机会。这是我梦寐以求的事啊!那一瞬间,我,思绪万千。
终于到了明媚的星期一,我早早的到了学校,去到预备台。
快到我了,我小鹿乱撞,怀里像揣了只兔子似的。我觉得我的心都跳到了嗓子眼儿,紧张极了。
当主持人说到“接下来有请葛小莉在国旗下演讲,她演讲的题目是”我故作淡定,理了理头发,咽了咽口水,迈着自信的步伐,向领奖台走去。
“大家好,我是四六班的葛小莉,今天,我演讲的题目是“谢谢大家”当台下响起如潮般掌声时,一切都值得了!
啊!我的心儿怦怦跳!