我心儿怦怦跳作文
在我第一次打羽毛球比赛的时候,我的心儿怦怦跳。
那一天,我早早的来到了我要打比赛的地方。我就在我等一下打比赛的场地那等候,我看到了很多大哥哥大姐姐,我就以为我要跟那些大哥哥大姐姐比。
我一听对手的名字还有我的名字,我紧张极了,生怕对手会把我打赢,谁知我的教练就在我身旁指导我,我左一拍右一拍,终于把对手打败了,我胜利了,教练还夸奖我,为我的下一局加油。
我就休息了一会儿,第二局就开始了,我一听到对手是我班同学的时候,我信心满满。我们刚打了半局就休息了一会。我同学对她妈妈说:“要是我赢了这局就请我吃东西。”她妈妈答应了。我听了,我也对妈妈提出了这个要求。妈妈也答应了。
下半局我也赢了,可我的同学打完这局就伤心极了,我急忙去安慰了她。我赢了两局,妈妈不仅奖励了我,也奖励了我的同学。
这可是我第一次比赛啊!我想你们也一定经历过心儿怦怦跳。