有关梦的作文
一天晚上,我在床上静静地躺着,几乎听不到任何声音。夜的脚步走近了,夜幕给那明亮的天空盖上了一个庞大的锅盖。很快我就进入了梦乡。
梦里,我不知不觉来到一片大草原。万里无云的天空中飞来了几只小鸟,还有一个巨大的泡泡,一直飞到我面前,对我说:“我带你去参观这里的美景,好吗?”我轻轻地点点头,它就一下子把我吸了进去,飞了起来。
在泡泡里,我看到了美丽的大海波涛汹涌,数不清的海豚在海水中精彩地表演着;晴朗的天空中好多只大鸟在自由自在地飞翔,不时地唱着歌儿;宽广的大陆上长满了各种说不出名子的植物,它们是那么茁壮,那么高大,也成了无数小鸟的家;动物们在草原上无拘无束地奔跑着,嘻闹着,尽情地品味着他们的美食多美的景色啊!我在泡泡里大声赞美。忽然飞来一只小鸟,落在泡泡上,轻轻地一啄,就把泡泡啄破了,我“啊”地叫了一声,从梦中惊醒。
多美的梦啊!可是,我看看窗外灰蒙蒙的天空,没有一只小鸟,可怜的小草在拼命地挣扎着、几株孤零零的小树垂头丧气,我伤心地叹了一口气。