有关梦的作文
每一个人都做过梦,那些梦或许是快乐的、或许是悲伤的、或许是离奇的、或许是恐怖的。那些梦虽然各自不同,但它们却能把你带入另一种境界。
当你晚上进入梦乡,你做了一个梦,你梦见自己考上了哈佛,考试拿了双百等一切你希望实现的梦想时,我相信你的脸上会浮现出灿烂的笑容。虽然它并不真实,可你却得到了真实的快乐。
当你晚上已钻进被窝沉睡时,你做了一个悲伤的梦,你梦见班上所有同学都无缘无故的嘲笑你时,或梦见了一切使你伤心的事时,我相信你一定会流下眼泪,或发出悲伤的怨言。或许你不会很在意,因为那并不是真实的,可它却给了你真实的眼泪。
当你晚上已发出幸福的呼噜声时,你做了一个离奇的梦,你梦见自己当上了英国公主或王子等一切不可能发生的事时,我相信你的脸上一定会出现惊疑的表情。或许等你醒来后你会很失望,因为它并不真实,可你却得到一种真实的幻想。
当你晚上已经扑在那温暖的床上时,你做了一个恐怖的梦,你梦见自己在黑夜的森林遇见穿着白色长裙、披着散发的女鬼或一切恐怖的事情时,我相信你一定会把被子裹得严严实实的、或冒一身冷汗,你醒后一定会觉得很可笑,因为那并不真实,可你却体味了一次真实恐怖的经历。