有关梦的作文
我的梦多得像银河里的星星一样数不清,曾经梦想当上老师,当上警察,可很多因为时间的流逝而忘了,但还是有个梦我至今没忘。
我的梦想是当一名歌手。我有这个梦想是在我五年级的时候。
记得那时是我看一部动画片,名叫《lovelive》里面是讲:“音乃木坂学院”因为生源骤减而面临废校的危机,为了保护自己喜爱的这个校园,9名性格鲜明的美少女决定一起走上成为偶像的道路而组成u's,希望能以偶像的名气增加生源挽救学校--少女们努力奋斗,手牵手一起成就梦想的故事。
我总是会想起美妙的梦,真得很希望我将来能当上一名歌手。我认为:音乐并不是必须获得荣誉,能让音乐带给人们快乐就可以了。
我暗暗下定决心:一定要好好学习。来实现这个梦想。