下课时间到了,大家像洪水一般涌出教室,原本安静的走廊顿时变得闹哄哄的。
走廊里,同学们都在进行欢快地游戏。有的玩吃鸡、有的玩跳山羊,还有的在叠罗汉。
看!那边一个人高马大的同学平躺在地上,另外两个同学压在他身上,只见最底下那个同学使足了劲,四肢慢慢立起来,最后将自己和身上的两个同学固定在了半空中。第二位也不甘示弱,用四肢将自己与最后一位撑了起来。最后一位因为背上没有啥分量,就轻而易举地站了起来。围观的同学纷纷为他们鼓掌。
这时,一颗子弹头飞射到我的脚下。我捡起来一看,是一个磨得倍儿尖的粉笔头,再向扔过来的地方一瞧,原来是“森头”他们在进行粉笔大战。我也赶紧跑过去加入了战斗。对方的“恩哥”把一个粉笔头捏在手里,寻找着下一个目标。突然,他发现“森头”露出了半个脑袋,于是他猛地站了起来,准备发射。只见他手一扬,一粒弹头在空中划出了一道美丽的弧线,正好射中了“森头”的脑袋。我一来气,索性抓了一大把粉笔塞进口袋。冒着枪林弹雨,在战火中匍匐前进。到了他们阵地,我猛地站了起来,天女散花般将子弹发射出去,将他们一一降服。
这时,上课的铃声响了起来,我们只好离开战场,回到了教室。