我作文
我心目中的罗老师是个工作负责、关心学生、满肚子学问的老师。
记得我刚进学校时,走到一年级三班,第一眼看到的就是罗老师。她面带笑容的看着我们一个个小不点。当我们走进教室坐到自己的椅子上时,罗老师和颜悦色地对我们说起在学校的规定、安全。那种感觉就像自己的妈妈在叮嘱我们一样。
我们有时非常调皮,惹的罗老师非常生气,但是她没有骂我们,总是好好的跟我们说。有一次上课时,老师没来,我们就开始说话,闹的整个学校都听得见,罗老师看见我们非常的吵闹,就叫我们站了一节课。虽然罗老师凶起来非常的凶,但我们知道她是为我们好。要知道当一个老师是非常辛苦的,不管夏天酷暑还是冬天严寒,罗老师总是起早贪黑,课间还要给我们批改作业,中午还要陪我们写作业。
我觉得老师就像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热发一分光,照亮了别人,却耗尽了自己。这就是我心目中的班主任罗老师!!!