回味无穷作文
石燕湖那优雅的环境,我们回味无穷;石燕湖那迷人的风景,我们回味无穷;石燕湖那有趣的娱乐设施,我们更加回味无穷……
2007年4月11日,我们六年级举行了小学阶段最后一次实践活动,去往实践基地的路上,大家都兴致勃勃,不亦乐乎。
我们很快便来到了石燕湖生态风景区。它位于长沙、株洲、湘潭三市交汇之处。这里群山怀抱,碧水如玉,峰峦秀削,古干虬枝,绿阴匝地,被誉为“都市人绿蓝色的梦幻”、天然大氧吧、三市绿色中心公园。这里自然资源丰富,历史文化底蕴深厚。置身于此,就仿佛被大自然搂入怀中,那么古朴、亲切。
目睹过石燕湖“俏丽的面容”过后,我们便正式踏入了“童趣的天地”――石燕湖公园娱乐设施。
“啊……好棒呀……”一阵阵狂风迎面扑来。我们在干什么?我们正在乘坐心中期盼已久的“海盗船”。开始一站上去,眼前似乎就出现了一片汪洋大海,我们这群小船员陆续登上大轮船,尽情享受海风带来的凉爽与清新……不知不觉,一股强烈的海浪洗刷着船身,我们也随着它此起彼伏……“嘘”的一声,“海盗船”停下来了,此时在看看刚才紧闭着双眼的胆小船员们,他们或许还心神未定,但不经意间回头打量其他船员们的时候,便“扑哧”一笑,原来我们的头发都乱糟糟的了,想必不知情的人还以为大家是一群小乞丐呢!
紧接着,我们又发现了新“大陆”――卡丁车。不少“跑跑”迷们做梦都想亲自开一盘惊险、刺激的卡丁车啊!这不,终于梦寐以求啦!同学们刚才还是威风凛凛的船员们,现在摇身一变,成了神采奕奕的赛车手了。车手们各个摩拳擦掌,跃跃欲试,一副我行我素的模样,我看到时候谁才是笑到最后的胜利者。果然不出我所料,没几个能将卡丁车开得“出神入化”的嘛!特别是肖菁,刚开始好像很拽的样子,我们还以为能看她耍特技呢!结果半路上便摔了个嘴啃泥,在这里我可要提醒大家,开这种车子千万不要像肖菁这位反面教材一样,否则后果将不堪设想哦!
哎呀,玩了一天,也学了一天,真是“一举两得”啊!如今我们还依旧回味无穷哟……