我的表弟作文
我的表弟今年四岁了,他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张樱桃似的小嘴,非常惹人喜爱。
星期天,姑姑要带他来我家做客,我为他事先准备了一些吃的。早饭后,姑姑带着表弟很快来到了我家,我把准备好的苹果、香蕉、火龙果等拿出来给他吃,表弟边吃边说:“真好吃,谢谢哥哥。”我又把遥控坦克车给他拿出来让他玩,表弟按着遥控器上的指示键,使车一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右,表弟玩的真是不亦乐乎,嘴里还不停地喊着:“真好玩!真好玩!”这就是我天真可爱的表弟。
我爱我的表弟,我更爱他淘气的样子。