生活中有许多喜怒哀乐,今天我就给大家讲述一下我生活中玩的最开心的一天。
二年级暑假期末考试的时候,妈妈说我考了。双百分就带我去玩,妈妈承诺了,我考了100分,妈妈带我去。福建玩,妈妈说到做到了,于是就带了我去福建海边玩。我和我的同学廖心怡一起去的,在大巴上吃了好多零食。我们互相吃着各自的零食,不一会儿导游上来了,他拿着一个话筒对大家说。欢迎大家今天我们就来玩一个游戏吧。每个人说出鸡几的部位,如果说不出来的,就要惩罚。大家都挠着脑袋,不知该说什么好,冷淡我的时候。因为我前面的都说了鸡头,我机灵了一下说的是鸡冠,大家一个一个轮轮到最后一个人的时候。大家的目光都投向了那个角落结果那个人说不出来。于是他就唱了一首歌给大家听,大家欢乐的笑声一路到目击地,时间过得可真快呀。不一会儿就到了海边。我和廖心怡一起去玩了沙子,没有铲子。我们只好用手堆,我们就跑去游泳,妈妈说要游泳要带上游泳圈,安全。我们一起跑向大海的中我们手拉手。一起跑到深处我拉着廖心怡的手紧紧的,我非常害怕,但是总是怕松掉,我被冲到了岸上这时。我有慢慢的地向中间跑去,我肚子里喝了很多海水,刚开始玩的时候,及兴奋有害怕,玩到后面我就没那么害怕了。
这是我玩的最开心的一天。