去姥姥家作文
总算盼到去姥姥家这一天了,这是一个阳光明媚的早上,我早早的起了床,刷洗完了赶忙吃完饭,坐在沙发上等爸爸开车来送我去姥姥家。
等啊等,爸爸终于来了,我高兴地拿着给姥姥她们的礼物飞快地跑下楼。坐在爸爸的车上还不停地叫爸爸快点再快点,我真想马上就到姥姥家,啊!终于到了,车还没停下来我就兴奋地不得了,车刚停下来我就满心欢喜的跑进姥姥家,嘴里还喊着:“我来了。”姥姥、姥爷、大表哥、二表哥他们都出来接我,到了屋里有的给我切西瓜,有的给我拿冰糕,我呢也没闲着,就拿出带来的礼物分给了大家。
就这样我到了姥姥家,在姥姥家我要高高兴兴地和表哥们痛快的玩几天,想到这里我心里美滋滋的。