难忘一件事情作文
我最难忘的一件事是这个星期一的早上,我睁开朦胧的睡眼,一看我妈妈没在我旁边。我着急坏了,因为我知道我妈妈去进货了。
突然我接到了爸爸的电话,爸爸说“我和你妈妈撞车了。”我当时心里十分恐惧恐怕妈妈和爸爸出一点事……因此我没去上学。
我心想妈妈出事的前一天晚上我还和妈妈斗嘴。哎——傍晚我看到是我哥哥接的我,我就知道妈妈还没回来。我回到家看到妈妈在做饭。我便抱住妈妈,问她有事没,妈妈说腰部受了点伤,没啥大碍。妈妈都已经受伤还给我们做饭 , 我心想我以后再也不和妈妈斗嘴了。