草原的作文
今天上午,父亲带着我们一共29人一起到天下最美的草原——贡戈尔草原上去游玩,我心情非常激动。
在路上,司机师傅打开了音乐,我静静地听着,那优美的歌声,打动了我的心。慢慢地,我也跟着唱了起来:“我要向前飞,我是等爱的玫瑰……”
歌声很优美,一路上的景色也很美,羊儿忽悠吃青草,马儿撒野的跑,真是太美了,就像童话中的仙境。更有趣的是我们看到了牛、羊过马路,逗得我们哈哈大笑。
过了一会儿,我们就来到了目的地,在那里有一个骑马的活动,我挑选了一匹雪白的骏马,上马后,我就骑了起来,开始马走得很慢,可过了一会儿就跑了起来,跑得跟疾风一样快,不一会儿,我们来到了牧民家,我喝着咸咸的奶茶,开心极了。
不知不觉就到了晚上,我和大家一起吃着美味的晚饭,而且吃到了令人垂涎三尺的烤全羊。
吃完晚饭后,我们开始点篝火,火点燃后,我们便围着火堆唱啊、跳啊!高兴极了。
望着美丽的草原,我不禁唱起了《天下最美》这首歌:“天下最美的草原,是我故乡的贡戈尔草原……”这首歌将会是我对草原最美好的回忆。