草原的作文
早就听说家乡的空中草原驰名中外。我有幸也去观了观。
汽车行驶在S形的山路上,道路两旁,鲜花遍地开放。红的、黄的、蓝的、绿的……颜色各异。
大约行了两个小时左右吧,就到了游览胜地。一阵凉风把我吹的直发抖,我连忙去上外衣穿上。
进入草原后,远看,白茫茫的一片,像来到了雪山;近看,一朵朵雪绒花正绽放着,洁白的毛覆盖在黄色的花蕊上,格外耀眼,原来这就是雪绒花啊!听父亲说,雪绒花生长在20xx米以上,我国也只有空中草园的雪绒花最多。它冒着寒风,茁长生长,不正是我们学生学习的模范吗?我摸着雪绒花爱不释手。
往前走,就到了马场。看,一匹匹骏马奔驰在这无边无际的草原上,朵朵白云在周围缭绕。真是“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”。我也坐在马上游了游马场,既惊险又有趣。下次来一定还要骑。
空中草原不但漂亮而且神奇,有机会,我还会再去的!