草原的作文
斑点蒙胧的星星与皎洁的月光随着浓重的暮色逐渐褪去,天空上取而代之的是蓝色的渲染,那种蓝被淡均开,在边角绽开婉如蓝色的花,洁白无瑕的云朵悠然自得的飘浮着。而大地上绿茵如毯的草原与一簇簇别致的小野花共同演绎了一幅惊艳的画面。当风轻轻拂过大地,柔弱娇小而纯洁的花儿们便轻轻投入草儿的怀抱,它们就互相依偎着,互相拥抱着,各种颜色的交织使大地又靓丽了许多。羊群在花海里随处跑动就婉如在彩虹里被微风吹动的柔软云朵。也如碧绿湖水中的朵朵白莲,还似绿海上的点点白帆。草原上还镶着数条长长的水晶带,那就是河,它们条条清澈见底,似蓝绸子,如镜子,当水面激起波纹时,便有数颗白点浮现。那里的一草一木都那么纯洁,不那么娇媚也不那么俗气。蔚蓝的天,洁白的云,碧绿的草,芳香的花,构成了一幅天然的水墨画。