你在我心中作文
相遇,心绪如清风明月;感受心花似宁静绽放;回望,心情像命中注定;谢谢,让我遇见了你,让我感到世界的美好,生命的灿烂,在这个美丽的季节,邂逅美好的你。
在我心中,你是青翠欲滴的绿色,因为你拂过小草,小草们便不约而同地变绿,好似是你染绿了它们似的,你是充满生机的,是无私的。
在我心中,你是半青半黄的,因为你抚过脸颊,就像妈妈摸过一样,你是温柔的,是慈祥的。
在我心中,你是甜甜蜜蜜的暖粉色,因为你在初春时温暖了多少人的心田,你是美丽的,是温暖。
遇见你,既是命中注定,也是冥冥之中。你是大空与大地之间的第三种绝色。
我喜欢那柔情似水的春风,也喜欢多愁善感的秋风,我也喜欢那泼辣凛冽的冬风,但使我久久难以忘怀的,还是那夏风。
我感受到了风,它从我身边飘过,它是那么的轻盈,那么的婀娜,我虽看不见它,但我脑海里便浮现了一个身影,她是如此美丽,穿着雪白色的纱裙一尘不染,如荷花般清雅高贵,在这炎热的夏天,好似一股清凉的甘露洒进心田。
轻轻地它走了,正如它轻轻地来。
我喜欢那柔情似水的春风,也喜欢那热情似火的夏风,我也喜欢那泼辣凛冽的冬风,但是秋风那独特的魅力,却好似一块磁石般吸引着我。
我看到了它,它是温暖的鹅黄色,它宛如一位少女,在那凉爽的秋日里,翩翩起舞,它的舞姿胜却人间无数,你好似一股清凉的甘露流进我的心田,在白云与落叶间,你是第三种绝色。
我听到了它,它吹过耳边,吹过树叶,我喜欢那轻微的沙沙声,吹过高山,吹过流水,也喜欢那红枫叶欣喜地回应,也喜欢那流水叮叮咚咚地唱。蕴含着生机,蕴含着大自然的美,你好似一曲高山流水的美妙乐曲,让我陶醉其中。
我闻到了它,它在秋日里荡漾,细细品味,就闻到了秋风里那混杂的瓜果味,那稻浪的成熟味,还有那纯属于落叶的香味。
你独一无二,你不可或缺,你是我心中最美的风!
在柔情似水的春风里,热情似火的夏风里,在多愁善感的秋风里,或许,你是那么的讨人厌,但是,就像黑夜里,不只是有月亮,而还有星星,尽管它们散发出的光亮没有月那么耀眼,但是,当有一天星星突然不亮了,那便只剩下孤单的月,天空也没有了色彩,所以,在四季的风中,你是不可或缺。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”你带给了大自然雪如花的美景,你让冬日,又变的生机勃勃,“白雪纷纷何所似,撒盐空中差可拟。未若柳絮因风起”你成就的一代文人骚客的流芳千古的佳话。“雪粉华,舞梨花,再不见烟村四五家”你也表达了作者无限感慨的冬景,“北国风光,千里冰封,万里雪飘”你见证了一代伟人的雄心壮志。
你,就是那不畏闲言碎语,为自己而活的一代天骄!