你在我心中作文
在这三八妇女节来临之际,我祝全国妇女们节日快乐。此外,我对老师您更为独特的祝福。在我心中,您最美。
您所上的每一堂课,都是那么的有规律,有计划的教学。您对自己的职业也非常尽职,相信您也很爱老师。在课上,您有感情的去领导我们走进语文的世界,去领导学习中的快乐。您总是会让学生在课上不感觉到无躁乏味。严肃中不缺那点温柔,也不是那幽默感。
我们熟悉您独特的教学方式,当您一进门,手里拿着一般语文书,迈着小步子,那高跟鞋走在地上的声音,节奏那么的熟悉。每当我们听到这脚步声,瞬间,教室变得异常安静,就像热闹的菜市场突然间人间蒸发了一样。我们会拿起手中的课本,立在桌子上。有的还没反应过来,还在与旁边的同学打闹着,被你逮个正着。课后也是要被叫到办公室教育一顿,这里面也包括过我。课上时,您走过的过道上,同学们回立刻打起精神,睡觉的同学在听到熟悉的脚步声,会立马爬起来。下课后,当您走出教室,班里又会突然闹了起来。正是您那脚步声,寄托了同学们对您的熟悉,敬爱。
就是这样,虽然我们课后并无什么话说,之间也只有关于语文的交谈,和老师您对我的教诲。但就是平常的小细节,已让我慢慢了解到您,熟悉起来。更让我了解到您的美。