你在我心中作文
每当想起身边一切美好的人或者事物,我都会下意识的比较,那么我心中,最美的是什么呢?
我心中,你最美。黑色带有有点黄的头发,皮肤被太阳晒的很黑,这都没有什么特色。不过,那双明亮的双眼可以看出对生活的喜爱,家庭的热爱,特别是那双手,指头上有着粗茧,那是为家庭付出的象征啊,那双手我有着深深的记忆。
妈,我想说一声:我心中,你最美。
我还记得那是个秋天,不过是个温暖的秋天。寒风阵阵,像把刀子直往脸上刮,脸刮的生疼。我在校门口等着妈妈来接,路上的灰尘刮的到处都是,我有些看不清了,心中有些着急,妈妈怎么还没来。灰尘被吹到眼里,我正要用手摸,手被抓住了,只听见妈妈说:“不要用手摸,你把脸抬起来,我帮你。”说完便把手抚上我的脸,我可以感觉到那手上的温度,还是暖的,不由的有些眷恋了。我抬头,微微闭了眼,只留下可以看见妈妈的一点点小缝。她为我拿到眼中的灰尘的一幕,还留在记忆中,可以说是全部记住了。她的手抚上了我的眼,轻轻的。过了一会儿,果然那灰尘从眼中流了出来,我渐渐睁大了眼,眨巴了几下,适应了环境,这时才发现妈妈一直在为我挡风,把我揽在她的怀里,我这时唯一的想法就是:妈妈的怀抱好温暖。然后,她想要抱我会车上,我拒绝了,我牵上了她的手,果然还是那双手最暖。最后,走进车里,虽然只有十几米的路程,虽然天气很冷,可是我的心很温暖,因为妈妈那温暖的的手正在握着我的小手,温暖我。
我想我知道在我心中最美的是什么了!是你妈妈。我心中,你一直是最美的,妈妈!