你在我心中作文
每个人心中都有一个最美的人,但在我心中最美的人是我的母亲。
记得那是小时候的事了,我生病所以和奶奶在家,奶奶在拖地,我又想去院子里玩,因为奶奶拖了地所以地太滑,一不小心摔在了院子里的台阶上,奶奶过来看看我以为没事所以又去拖地了,可是我哭得越来越厉害,奶奶这才放下拖把,过来抱着我,摸摸我的头,拿起来一看有血,奶奶这下着急了急忙打电话给妈妈,妈妈一听见我头摔破了,急忙请假赶回来看我,又打电话给爸爸,爸爸当时在上课所以打电话不接,妈妈就给爸爸发了条短息,爸爸一下课就去请假。
爸爸妈妈一起把我送到医院,在路上妈妈抱着我,手没有离开过我的头,爸爸开着车还不时的在反光镜里看看我。
到了医院,妈妈一会儿给我挂号一会儿给我配药,爸爸抱着我去缝针,医生要给我打麻药,我哭着死都不要打,爸爸用力抱着我,这才打了麻药,在昏迷的时候我还一直在叫妈妈,爸爸说妈妈在给你买药。缝完了针,爸爸把我报到妈妈那,看着妈妈那为我担心的眼神变得正常了。
在我心中母亲永远最美。