在 年 月 日下午 时 分那一刻,死神带走了许多无辜的四川同胞们。
俗话说:“一方有难,八方资源。”在 年 月 日的下午, 小学举行了“把爱献出去”的捐款活动,同学们都把爱献给了四川同胞们。
在捐款前,同学们还做了手语操,表示衷心祝福四川遇难者。捐款活动开始,一元,五元,十元,一百元,都躺在升旗台上的红十字箱里。这时,学校的四川同学都感动得留下热泪来,校长还请他们发言,他们都很感谢同学们和老师。
虽然捐款活动已经结束了,但还有同学要捐钱。下课的时候,几个同学聚在一起,亲手折些纸仙鹤,在纸仙鹤里面写上自己的祝福语,都希望四川同胞们能够永恒的活下去。
同学们都把爱献给了遇难的同胞们,四川同胞们,希望你们收到这一份份浓浓地爱后,能够开心的活下去,加油!