校运会作文
我们有一股新的激情在燃烧,我们学校举行了校运会。
在个个方阵入场后,“九班九班!非同一般!所向披靡!智慧无敌!一 ! 二 ! 三 !四 !”以整齐的步伐得到认可……我们班在那天上午开幕式结束后很快得的一个捷报我们班的肖雯和吴泽萍“开门红”。
站到同一个起跑线上,转眼间……《距离》就很快的胜负就在眼前青春在激情燃烧,我们一次次创新历史,一次次证明汗水背后给予的完美! !校园里传出一阵阵起跑声,发撒出冲刺中的快乐。我们还需高歌猛进。如同真理,从来颠扑不破,用何止灿若的运动美。
如流水一般金某某和黄某某,林某某也取得优秀的成绩。
上午我们班的夺金已经是年级的第二名了,我们班的李某某,李某某双胞胎也获得优秀的成绩,我们班的很多同学都参加了,体育项目虽然得不到名次但志在参与。
下午我们班都在等待李某某的长跑1500米。因为他们李某某挑战是1500米的长跑,比赛开始了。李某某才跑五十米就扭到脚了,不过他一回下来还是第一领跑,但是好景不长。他已经有力无气。嗨!该死的!赖某某与段刘某某越了李某某,跑的两回了。李某某终于没力了,坐在跑道上。李某某看他哥没力,自己跑上去,但是他没跑多久,因为怕被老师发现。所以李某某放弃了比赛。
我相信这次运动会,让我感觉到了我们初一九班不仅是个成绩优秀的班级,更是一个团结的班级,体现出了九班的同学的力量!