校运会作文
今天,天气晴朗,万里无云。我们学校组织校运会,地点在市广雅业余体校。
一大早,我按照要求准时到校了,等了一会人就到齐了,我们便向市广雅业余体校进发。一路上,我们像一只只欢快的小鸟跑跑跳跳的。我看见马路旁,一朵朵花,一棵棵树,都在拼命的挥着带着晶莹透亮的露珠的手,像在说:“三<四>班必胜,三<四>班加油,三<四>班,非同一般。”使我心里的紧张感莫名其妙的消失了。一会儿,就到了目的地,大家马上找位置坐好,准备看比赛。第一个项目是亲子游戏,这可不容易,是亲子接力赛,我在第四棒,场上的运动员一个个奋力、拼命的往前跑,家长们也不例外,可家长们平时很少运动,所以一个个都跑不快,还有几个摔倒在地上,看着家长们可笑的样子,我们都忍不住笑了。最后经过我们努力拼搏,得了第二名。但最激烈的班级接力赛安排在下午,很快就到下午了,比赛开始,同学们的喊声一浪高过一浪,跑道两旁围满了同学,不时传来加油声和欢笑声,场上的运动员也不示弱,都鼓足了力气,迈开大腿,奋力向前,争取第一,后来我们获得了女子跑步第一名,男子跑步第二名,
经过了这次校运会,让我感觉到通过自己的努力,能为班级增加荣耀的感觉真好呀!