真没想到作文
在平平无奇的的生活中,有些人或事你会喜欢、热爱,但也会有不喜欢的人和事。我不喜欢社交,就比如交朋友,约饭局。但有一个人,他的魅力之大,我最喜欢和他待在一起。
下课铃声一响,我便飞快走出教室,闯出了校门。真希望能早点离开这片喧闹的地方。每个星期五的放学,我必定会去找他,一脚蹬上自行车,便朝着他的方向飞奔。离他不远了,一抹绿色出现在我眼前,一片嫩绿的树叶朝我飞来,我刚想伸手抓一片,他们朝后方去了。……
来到这片草坪上,看上去有些荒凉,又似乎没有一点生机。我没看见我唯一的那个朋友,但我感受到他的存在,这片草坪的小草格外挺拔,好像受到过专门的训练。大树底下的阴凉使我念念不忘,我径直走过去,感受风的拥抱,小草的仰望…………
蒙蒙细雨没有规律的下,为整片草坪蒙上了一层淡淡的蓝色,我与这雨倒是有些相同之处,心里透着凉,好像没有什么人能真正感受到我的存在只是能用眼睛看见我罢了。
我走出在树下的庇护,与雨相拥,与天空相拥,与大自然相拥,虽然他们都是虚无的,但让我感受到了真正的温暖…………
真没想到啊,你是第一个能理解我,真正感受我的人。你说是吧?大自然…………