今天早晨,我特意早起,爬上门前的小山,遥望东方的天际。山上都是乳白的雾,美极了。远处几棵亭亭玉立的松树,若隐若现,好像几个仙女在玩耍,唱歌。
蓝色的天空,配上乳白色的雾,着实迷人。到了凌晨六点钟,天刚亮,天上泛着鱼肚色,天边像染上了红色的血液一般,红彤彤的,慢慢的就变成了橙色的。我仰望天空,左边是红色的似火,右边蓝色的似水。自古水火不相容,而这两种颜色却融到了一起。不一会儿,我看到了初升的太阳,从山里露出半个红脸蛋,就像两座山,衔着一个太阳。太阳红的就像火一样,当整个太阳露出来时,它居然没有光芒,像一个红红的、暖暖的大蛋黄。
这景象太美了,让我流连忘返……