秋天的田野,是那样的美好。
黄澄澄的玉米成熟了,金色的稻子也成熟了……湛蓝湛蓝的天空下,秋天的田野,几乎都是金黄色的。啊,秋天是金黄的!
秋天的枫树林,是那样的美好。
当枫树叶落到了地上,好像给大地披上了红色的毛毯。偶尔有自行车快速地骑过,那些落叶便翩翩起舞,宛如一只只蝴蝶。啊,秋天是红色的!
秋天的庭院,是那样的芳香。
庭院里栽的桂花树悄悄开花了,庭院里到处弥漫着花的芳香。如果这时去走走,散散步,心情会是多么的舒畅。啊,秋天是芳香的!
秋天的果园,是那样的诱人。
走进果园,到处都是多种多样的水果,有金黄的柚子,有黄澄澄的桔子,有通红通红的柿子,有裂开嘴笑开了花的石榴。整个果园弥漫着香味。啊,秋天是美味的!
秋天可真是色香味俱全的季节啊!我爱秋天!