秋天真美作文
秋天像一幅画,美丽极了。
天那么蓝,那么高,就像一望无际的大海。朵朵白云飘在天空中,一会儿像巨大的棉花糖;一会儿像白色的大马,在天空中奔跑;一会儿像白白的,胖胖的绵羊,在悠闲地散步。
苹果树上结满了红艳艳的大苹果,又大又红的苹果就像一个个调皮的胖娃娃,有的从茂密的树叶中探出半个脑袋。
菊花是秋天的使者。那些花朵儿五颜六色,有红色的、紫色的、墨绿的。真是漂亮极了。这些菊花不仅颜色很多,而且形状也各不相同。有的花瓣是椭圆形的,有的花瓣是长条的,还有的全部盛开了,一层一层的可漂亮了。
田里,金灿灿的玉米,颗粒饱满,沉甸甸的散发着醉人的芳香。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰了,可它还是不停地摆动,好像乐的跳起舞。
秋天是金光闪闪的,秋天是五彩缤纷的,它像一只只水彩笔,画呀、画呀、画出了秋天的美丽。
秋天带给农民伯伯的是成熟的果实,带给小朋友的是欢乐的笑脸。秋天真美丽啊!
秋天真美作文13
秋天来了!
秋天是个好听的音乐盒。听!“刷刷,”这是大树在欢迎秋天的到来。“扑、扑”,那是大雁和白云招手的声音。“滴答、滴答”,这是雨滴敲打窗户的歌韵······
秋天是个多彩的颜料盒,看!红红的枫叶挂满了枝头,黄黄的银杏叶像扇子,还有高大挺拔的松树绿绿的,有黄、白、紫红色的菊花······
秋天是个丰收的礼物盒,里面有香香的梨,甜甜的苹果,酸酸的山楂挂满枝头······
秋天更是一个充满香气的许愿盒,当你打开这个盒子,你就会发现秋天的气息。小喜鹊衔来树枝盖房子,小松鼠在储藏粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡一觉······
秋天真美!