秋天真美作文
我的家乡秋天非常美丽。
早上,我和妈妈在公园散步,我们不知不觉地走到了一棵大枫树前。枫叶像火一样红,像红色的邮票。我们继续往前走,来到了绿色的香蕉树前。香蕉树像一棵“月亮树”,月亮树上的“月亮”随风起舞,非常美丽。我摘了一根香蕉,剥开它,咬了一口。哦,肉又软又滑,又甜又好吃,好吃。抬头一看,突然看到一只可爱的小松鼠抱着一个小松果在树上跳来跳去,好像在庆祝找到松果。我听了这首歌,但我听不到青蛙的歌声。这个时候我可能正在挖坑,准备冬眠。我没有时间唱歌。我向菊花走去,菊花光芒四射,迷人芬芳,闻起来离它们很近。一股很浓的香味沁人心脾。远远看去,黄花在绿叶的映衬下格外美丽,真的是近在闻香,远看也美。大树上,鸟儿在叽叽喳喳地叫。看,有金色的田野,红色的苹果,黄色的雪梨,多刺的榴莲,高高的甘蔗,金色的橘子……
啊,秋天真美,我爱你,美丽的秋天!