秋天真美作文
秋天,金色的季节,收获的季节,我的目光越过了硕果累累的果园,越过了一望无际的稻田,徘徊在满地的落叶上。
来到公园,我看到很多树的叶子都被染成了秋天的颜色,到处都可以看到黄灿灿的叶子。突然发现身边有一棵金色的银杏树。银杏树的叶子被染成金黄色。银杏树就像一把扇子。人们坐在树下,银杏园正在给他们扇风。
突然,一阵微风吹过,枫叶飞舞。风停了,枫叶立刻落了下来。看到这美丽的一幕,我不禁想起了我们以前学过的一首诗《山路》,里面说:霜叶红于二月,我拾起一片枫叶,就像那鲜红的棕榈。许多枫叶像一棵大棕榈树一样聚集在一起,覆盖着大地。
正要回家的时候,我想起了眼前的亭子,好一会儿。突然,鸟儿在空中飞舞,导致一阵强风和小雨。不敢相信画面突然出现在天空,鸟儿在空中飞舞,秋风随着秋雨在秋叶中轻轻飘动。
秋天真的很美。我喜欢秋天。我喜欢秋天。但是我最喜欢最喜欢的是秋叶。