我们的校园作文
我们的校园真美丽。从校门口到校内,到处都有美丽的风景。从校门口走进去,会看到一棵高大的柚子树。夏天,柚子树长得葱葱茏茏的,树下有一块地方非常凉快呢!秋天,柚子树上长满了跟皮球差不多大小的柚子。
柚子树后面是操场,操场上最吸引我们注意力的是那个二百五十米的跑道。跑道里面是像翡翠一样的草坪,草坪上有六个球门,每当休闲活动的时候,每个班的足球队员都会到这里来训练自己的足球技巧。
寝室离操场很近,就在操场旁边,寝室前有一排桂花树。秋天,桂花开了。桂花小小的,黄黄的,一阵风吹来,香气四处飘散,连天桥上的人都能闻到这芬芳迷人的气味。
我们学校漂亮的地方太多了,多得数不清,有美丽的紫藤架、充满绿色的菜园欢迎大家来参观我们美丽的校园。