我们的校园作文
在济源有一道独特的风景线,它就是我们东园学校。
走进校园,操场上没有一点垃圾,两边的树木长出了绿叶子,花也开了,红色配上绿色,一定让人觉得非常鲜艳,墙上贴着知识栏和小学生日常行为规范,黑板上写的全是怎样预防手足口病,再配上相应的图画,显得非常好看。
走近哪一间教室朗朗的读书声都会进入耳中,纪律班长严肃的走来走去,看管着教室里的纪律,一张张整齐的课桌,干干净净的教室,多迷人的画面呀!
接下来进入后院,相信你一进后院,扑入眼帘的肯定是一片绿绿的景象,再往里走,有一个长方形花池,还有一个小小的“操场”,后院还有一个停车场,车停的少的话那就是我们玩耍的天地。
相信看了我们校园的你,一定觉得我们的校园很美!