小表弟作文
我的小表弟秋,一个特别可爱的孩子,是我8个表兄弟中最疼的一个。
有一天我去他家玩,他被阿姨打哭了。我怎么逗他都不理我,这让我很生气。我想:呵呵!我咬你!看你怎么做。嘻嘻!我想了想,准备咬他。我一转身,他用无敌锤打了我一拳,我晕了,倒在地上。其实我是假装晕倒的。逗他开心!)但他从来不笑。他可以打败我,但他没有笑。心想:唉!你为什么不笑?等一下,我的脸会被你打肿的!呜呜!我不能让他把自己锁在悲伤里,我要振作起来!我又转过头来嘲笑他,嘴角翘起,两眼放光,盯着他。他好像把我当成大坏蛋了,打算抓住他卖了。不过,他好像不怕我。我像个黑人一样走向他,摇晃着,向他伸出手。他跑到他的阿姨那里,对她说,妈妈,看,有一个黑人。大妈马上就笑了起来,笑着说:呵呵!像只黑狗。哈哈!小表妹也笑了。任务完成!
哈哈!没想到小表妹竟然笑成这样!但是我笑得很开心!大家都笑了!