小表弟作文
我的小表弟名叫梵麓,1岁半了,家在兰州。每逢过节放假才回来,他有一双大大的、水汪汪、乌黑乌黑的眼睛,红润的小嘴,你一看到他一定会很喜欢的。他十分的可爱,又十分的淘气。
他的臂力很强,过年时,我们去广场玩,谁知他“咿呀啊…”的要吊单杠,我们给他抱上去,提醒他双手抓紧,谁知小小的他能坚持20个数呢!我们怕他累着,要去抱他下来,他还不松手呢!只要有人一说到“飞机”两个字,他就会抬头看着天空,手指着天空,“啊啊…”意思就是飞机在天上呢。一听见鞭炮声,他就会双手捂着耳朵。他最喜欢的游戏就是“躲猫猫”,你转在沙发的另一面,让他去找,每次一碰面他就会飞快地跑到大人的怀里,并笑个不停,样子十分可爱。但他也十分的淘气,他会看着你的脸把遥控器扔在地上,他会趁你不注意站在凳子上,他会把套在垃圾筒上的袋子给扔出来。但他一听见音乐就会安静下来,他最喜欢的歌是东方爱婴之歌。
这就是我可爱、淘气的小表弟,我们很爱他,也很想他!