小表弟作文
大家好,相信大家都有好朋友吧,我的好朋友是我的小表弟,我觉得我的小表弟很特别,今天我就给大家介绍一下我的小表弟吧!
我家的小表弟,他有一头乌黑的头发,根根像针似的耸立着,特别抖擞。一双炯炯有神的眼睛透出智慧的光芒。一个樱桃小嘴巴,上面是一个高高的鼻子,显得分外清秀,对了,他的名字叫杨以涵。
我家的杨以涵很可爱。记得有一次,我刚从学校回来,一到家,还没有穿上鞋子呢,表弟就从屋里欢呼着跑了出来,因为跑的太快,差一点摔倒,他一下扑到我的怀里,我表弟也挺重的,差不多一袋面那么重,差点把我砸倒。表弟开心地抱着我说:“姐姐,你终于回来了,可把你盼回来了,妈妈给我买了许多美食,专等你回来,我们一起分着吃吧!”表弟对我太好了,我感动的流下幸福的泪……
表弟还有一点淘气,不,是很淘气。记得有一次我去外面给表弟买东西吃,正好把作业顺手放到了桌子上面,回来时竟然被撕成了一片一片的,真是祸从天降。我开始怀疑小表弟,有可能是他干的,不,肯定是他干的!因为只有他自己一个人在家看电视,我火冒三丈,可是看着他可怜的样子,还是没有舍得打他。
同学们,你们喜欢我家的小表弟吗?