滋味作文
人生犹如一粒百变糖,有酸、有甜、有苦、有辣,童年也是一样,有甜蜜,也有苦涩。
星期六,我的好朋友到我家来做客,我高兴地把她带到了我的家,和她一起玩玩具,这时,她拿起了一个玩具向前跑,我也拿着一个玩具追着她,边追边说:“你别跑。”我们围着客房跑了一圈又一圈,忽然她停了下来,我还没回过神,她就朝我的妈妈跑去,一把抱住我的妈妈说:“阿姨,快救我!李姝洁想用玩具打我!”妈妈听这话就像火山要爆发一样,把我揪到了房间。妈妈怒气冲冲地说:“你为什么要拿玩具打她,你这样是不对的!”我解释了一遍又一遍,可妈妈还是不信我,我望了一眼那个朋友,结果,她还在哈哈笑,这时我心里像乌云笼罩了起来,眼泪像断了线的珠子顺着脸颊一颗一颗地滑了下来,最后那位朋友看不下去了,把我从房间里拉了出来。
可是我却再也不想理她了!我真想对妈妈说:“您为什么不相信我呀?”童年的滋味真是苦呀!