滋味作文
人的一生,会品尝到各种味道,有酸的,有甜的,有苦的,有辣的。那么,我今天会尝到什么味道呢?这是一个很好的绿色情绪。甜味呢?还是一种灰暗阴暗的心情,品尝苦涩的滋味?你们谁都猜不到,也没有人认识我,因为我是一个神秘的小女孩!
7月3日北京时间8: 30,江苏省南京市紫金山脚下一个温暖的小家,严格来说,8: 29: 59之前还是一个温暖而充满爱的小屋,但就在一秒钟后,没有任何预兆,事情突然发生了变化:我和妈妈同时站了起来,双方怒目而视。我妈的眼睛好像要喷火了,脸气得通红,而我的。很长一段时间,我们就这样面面相觑,谁也没说一句话。渐渐的,我发现妈妈的眼神从一开始的愤怒变成了失望。“啪”我妈把书扔在桌子上:“保重,我不在乎你。”然后她转身离开了。我看着我的眼睛,心里担心。哦,妈妈,别走。完成学习任务后,我们同意一起打羽毛球。但是我什么也不能说。我只能眼睁睁看着妈妈离开。心里的滋味就像打翻了五味瓶:急迫、后悔、苦涩......