续写凡卡作文
凡卡被一阵开门声吵醒,他揉了揉那双蒙?的眼睛。突然,他看见老板拿着那条鞭子狠狠地打着床梁,喝道:“小兔崽子,竟敢趁我们出去在睡懒觉,还不去干活。”这时,房间里传来一阵阵孩子的哭声,原来是老板的孩子哭。老板又喊到:“还不去哄我家的小公子,在这里偷懒干吗?”凡卡连忙跑去摇摇篮。但是他看到小孩的笑脸时,就会觉得自己特别特别悲惨,不由自主的用脏兮兮的手背擦了擦要流下来的泪水。
老板看到凡卡这个样子就喝到:“你,无缘无故在我家哭干嘛?”凡卡还来不及解释,老板就说:“还敢狡辩,惩罚你三天不能吃饭,嗯。还要跪在碎玻璃上四天不能动!哈哈,哈哈,看我怎么治你,还不快点接受惩罚。”凡卡一听吓的直哭:“别,别老版我不敢了饶了我吧,求求您了。”老版理也不理他,就拉着他的衣服走到了院子里,把他带到碎玻璃旁喊道:“快爬上去呀!”这时凡卡的手被老板绑住,他无法挣扎,他最后只好听老板的话。
他跪了上去,他“啊”一声他忍受不了剧烈的疼痛,永远的离开了我们!