小问号作文
小问号?这不是在说我的朋友——小文吗?
小文有一张圆圆的脸,红扑扑的,像一个大苹果似的。一双乌黑发亮的眼睛,时不时滴溜溜地转着。他不高不矮,瘦瘦的身子跟火柴棒似的。
每次我一见他,他就马上来问我问题,问的我头都要爆炸了!
就说上个星期六吧。那时我正在津津有味地看书,突然他跑过来问我:“科学书呗。”“那你为什么要看书呢?”他又问道。我就说:“因为好看呗。”他还问道:“那中国最牛的数字是多少呢?”“哎呀,你烦不烦啊?”我生气的说,“十八呗。”他再次问道:“为什么?”我更是不耐烦地回答道:“因为山路十八弯,降龙十八掌,女大十八变,十八般武艺,佛教有十八罗汉,18层地狱……”小文又问道……唉,真是个小问号。
你们看,这就是我的朋友,一个让人很烦,又很爱问问题的小文。