小问号作文
提起小问号,我不由自主的就想起了我们班的谢彭浩,因为他不管在哪里都问来问去。
她长着一个椭圆形的头,像一个黄黄的芒果,乌黑的头发像晚上的宇宙一样黑,两只小小的眼睛,像两颗紫色的葡萄,长着红润的小嘴。
他为什么被称为小问号,我给你举几个事例,他上次在饭店里说:"鱼香肉丝,为什么不加水?"他疑惑的挠挠头,我指着鱼香肉丝说:"我也不知道。"还有一次,他来我们小区,他瞪大眼睛看着我的自行车,说:"郭洋赫你的自行车,为什么这么小?"他疑惑得问,我说:"因为我喜欢小自行车,"还有一次,他呆呆地站在我们小区的车辆旁边,他又问我为什么你们小区的小车就那么多,问得我都不想回答了,我只好说:"因为我们小区人多。"
啊,他可真是个小问号。