一个人生活作文
曾经、我哭着,你们笑了,那时是我的诞生。
后来、我吵着、闹着、哭着,属于自己一个人的小任性。你们包庇着,这是幸福。
在后来,自己长大,有了属于自己圈子,有了所谓的朋友、兄弟。
一个人、玩世不恭,不解释,不掩饰。
后来,身边一大堆人在看着,希望看着我的笑话。
我从来都没想过自己有多么优秀、有别人没有的资本,我很现实。
初中,十五六岁的记忆,那些幼稚的季节,憧憬的梦里,堕落的日子,哪些记忆一直都在,留恋似乎是一种戒不掉的瘾。
那些人、那些景、那些忆,多么像一场梦,那么不真实,转眼便都变了。
那时候,北京东路的日子这首歌还没有演唱,那时候,我们还没有明白所谓的伤痛。
那年,错的时间,错的地点,碰到了错误的人,到现在依旧忘不掉的明媚女子,那个不矫情,不脱俗,淡淡的女子,于是开始了错误的轮回,或许这便是宿命吧,像两条平行线相交相汇却又错过的轨道。
那时候,我还是那么傻,傻傻得让人心疼,相信爱情,相信所谓的兄弟情意。
那年毕业了,我们笑着,离开之后谁都不要忘记彼此哦,三年、五年、七年相遇,我们承诺给彼此一个拥抱,以为没有离开的、我们就可以在一起,一辈子。
那年,十字路口,绝别,我笑着,你们哭着,我说我会回来的。结果,我回去了,一切都变了,彼此都散了,记忆也淡了。
那年,你们承诺,你离开,我们不一定会去送你,但你回来,我们一定回去接你,不管晴天雨天。结果我回去,一个在雨中渐行渐远,对不起,我不能再徘徊原地了……
后来,原来爱也禁不住时间,于是我们散了,原来友谊也禁不住背叛,于是我们断了。
后来的事便谁也说不清、道不明了……
渐渐地、我们明白了一个道理谁都不是谁的谁、谁都没有对谁好的义务……
明白了、什么都不是永远,只有利益……
明白了、离开是为了之后很好的相遇相聚,为了我们。