一个人生活作文
望了望窗外,叶子什么时候偷偷地掉落,什么都没跟我说,就这样偷偷的走了?我恨那叶子,就跟你一样,什么都没说,明明已经走进我的生活,为什么连说都不说一声就这样掉落?
明明伤好了,疤也结了,痛也好了,可是,我这是怎么了?看着落叶想起来总是忍不住的难过?难道我还没习惯一个人生活?
我不敢在窗边继续待下去,我必须逃走,那样的冷漠,我无法忍受!慢慢的坐在书桌旁,眼睛却忍不住泪落。看着你送我的东西,想起了,你说,送这礼物是为了给你留念,让它提醒我,你在我的身旁,从未离开过?可是,现在你人呢?你在哪里?你什么都没有跟我说。
心事这东西,你捂住嘴,它却从眼睛里偷偷的跑出来?都已经过了这么久,为什么我还要为你难过?看着那礼物,我实在无法忍受,拿出原来的包装袋,包好它就狠狠地丢到纸篓里。然后,傻傻的对自己说,忘了吧?我可以习惯一个人生活,没了你,没什么大不了的。
擦干为你流的眼泪,我要活得比你快乐。我擦了又擦,擦了又擦,眼泪为什么不听话?都怪那该死的龙凤铃,为什么偏偏在这个时候响起来?难道我的眼泪流的还不够多?难道我的心还伤的不够?
一把拉下那对龙凤铃,狠心想把它们丢了,可是它们又响起来了。那天,我看到了这对龙凤铃就特别的喜欢,本想着,把龙铃送你,告诉你,我已经把一半给你了。谁知道,买回了这对龙凤铃,你却偷偷的离开了我!
是我太晚,为什么你就不能再等一会呢?明明我的心早已给了你,为什么我就是不肯承认呢?明明你说不管多久你都会等我的,为什么突然就离开我?
轻轻的敲响这对龙风铃,那脆弱的声音,一下子让我变得软弱,我知道,我还是无法一个人生活。
默默的将纸篓里的礼物拿了出来,慢慢的拆开包装袋,回想着当天收到这份礼物的快乐,眼泪不停的流。如果你还记得我,请痛痛快快的告诉我,你不爱我。
而今,我一个人生活,有很多的不习惯,也有很多的难过。如你所愿的,我摘去了笑容,可是我还是留着你的礼物,我的龙凤铃,它们不断的在提醒我,我曾今错过,我不会在错过。