游三峡作文
今天,我大概5点半就起床了,收拾好行李,就和妈妈一起出发去旅游。我们首先从广州坐高铁到武汉,然后又坐火车到了宜昌。到了宜昌,我们终于登上了这次游览长江三峡的超级大游轮“总统8号”。船只里面非常漂亮豪华。
我们住的房间在5楼,里面非常舒适,而且还配有一个别致的小阳台呢!在小阳台上就能一览长江沿岸的美景,这让第一次坐游轮的我兴奋不已!游轮的一楼配有游泳池、电影院,二楼是一个大餐厅。而最让我喜欢的就是六楼的一个儿童游乐场了,在那里我可以认识很多的小朋友。7楼的观光夹板则是妈妈最喜欢的,妈妈说站在这里就能把长江的壮美一览无遗。今天我真的太开心了!