拼图的作文
生活中有些事情是我们在匆忙中无法应对的。面对事情,我们应该冷静地处理。
不,陈老师提出了很多东西。这是什么?我很困惑。第一眼,前面的人说:“这个要用手指刮。”这是什么?是刮刮乐吗?原来它的“真面目”是一个拼图。
我环顾四周,心想:“我应该等别人来找我。”想了想,我转过眼睛,静静地在我身边等着。幸好陈老师找到我,“嗯……”有鼻音,我被分到了e组。“开始!”我们一起抢,不料陈老师又道:“练!”“什么情况?”之后,我们开始练习。
“开始!”吹了一声口哨,我以为又是“练”了,就看了。过了一会,我才反应过来。哦,我的上帝,这是游戏!我抓起一块,胡乱拼凑起来。嗯。不,哦,这不对。我一生气就把这一块拿在手里看“大局观”。就这样过了一段时间,我就看到了,拼了,又乱了。
最后上课没拼,看得出着急的时候也没什么好结果。