拼图的作文
我的课余生活丰富多彩,就像百花点缀的花园;又好似繁星点点。比如跳街舞、画画、练毛笔字、划船、看书、下棋、观察小动物、拼拼图……但是,我最喜欢的课余生活就是拼拼图了!
就在上星期六,我都问妈妈要了10元钱,买了一个“消防直升机”的拼图。买回家的时候,全是一小块一小块的,我就按照图纸一块一块的把它装起来,费了我九牛二虎之力,终于把它完成了。后来,我叫来我的哥们儿看我的“消防直升机”。他们都佩服极了,同时也羡慕我有个好妈妈,给我零花钱。我几乎全部的零花钱都用来买玩具了。还常常把朋友带到我家,看我的“拼图大展”,家里有很多拼好了的拼图,如海盗船、坦克、消防车、飞机、消防直升机……如果你们也喜欢的话,就来我家吧!我让你们尽情欣赏!
丰富的课余生活真让我快乐!想起来心里都美滋滋的。