拼图的作文
在我们家里有一幅非常漂亮的拼图画。在远处有一座大山,山的上半部分是白色的。从远处看,山顶上白茫茫的一片,好似穿上了一件白上衣。虽然这时是秋天,但是山腰上的那些松树依然郁郁葱葱,非常茂盛。松树林的前面是一个大草原,这里的草都已经换上了黄色的衣服。使人感觉很快乐,想上去打一会儿滚,累了便躺在上面睡一会儿。在这个草原上有一个小房子,它的屋顶是白色的;墙和支架都是黄色的;门是红色的;烟筒是红、黄、白相间的。在房子的门前有一只大黄狗,它懒洋洋地卧在台阶上,回想着它和主人在一起的快乐时光。在它的旁边有一个小椅子。门的两边被点缀得非常漂亮,两块闪闪发亮的玻璃使这里更亮了。院子里有一桶酒和两棵松树,在松树的左边有两匹棕色的马,一匹大马、一匹小马。大马好像在教育小马:“你也不听我的话,不好好学习奔跑,将来你会被天敌抓住的!”院子里还有一条小路,小路的两边都有木围栏,围着这个小房子。在这片草地上盛开着五颜六色的花朵,有红的、白的、黄的、蓝的。
这就是我家的拼图画,你喜欢吗?