我的未来作文
20xx年,我的未来城楼就会出现在我们华丽的城市里,现在,就来参观我的未来城楼吧。
这个城楼有322平方米,每个入口有一个,不对,有一箱机器手套,你只要戴上一只,按一个红色按钮,再按你想要去的楼房,你就会到那个楼房里。你按一个蓝色按钮,楼房就会变成一个美食天堂,里面有50吨重的美食,如果吃不完,那墙角有一个美食消失的按钮,一按,里面的场景立刻变成了客厅。你按一个绿色按钮,再开电脑进入一个游戏,电脑里的场景立刻变成了客厅里的场景,客厅里的场景变成了电脑里的场景。
你想住在里面吗?不用着急,20xx年就会出现在我们华丽的城市。