我的未来作文
我的未来是当一位医生,为病人打针,为人们服务。当病人把针拿来的时候,我先把针配好,再给病人打针,我先把病人把手伸给我,在病人的手上系上一根绳子,再打几下病人的手,直到看到了青色的血管后。
再用有棉花的棒子上沾上一点药水,涂在病人的手上,再拿针头扎进病人的血管里,再把绳子解开,拿着瓶子,扶着病人坐到位子上,再把瓶子挂到钩子上。病人针打好了,我把针拿了出来,让病人用棉花按住伤口,病人对我说:“医生,你真好,谢谢你!”“不用谢,这是我应该做的。”我说。
做一位医生,为人民服务,是我的荣幸。