我的.未来作文
一只可爱的小鸟机器人正在农作物上啄来啄去,一位工作人员把小鸟抓起来,把小鸟的肚子打开,将里面密密麻麻的小虫子放进塑料袋。另一只外形一样的小鸟,展翅在空中飞行,它看见一个行人正在扔垃圾,它立即飞下去大声叫着:“不要扔在地上。”如果行人捡起来的话小鸟就飞走了。如果行人不捡起来,小鸟就会把垃圾吃掉,但是会给行人拍下照片,作为影响公共卫生的证据。
你们知道这两只不同功能的小鸟机器人是谁发明的吗?那就是我————杨林,我现在是一个发明家,曾获得许多发明奖。下面我就像大家介绍一下我的发明创造吧!