我希望作文
我希望——我希望无论是在天灾,还是人祸中的孩子,有一张课桌,平稳的课桌,不被余震和导弹的气浪掀翻!有一间教室洁白的教室,免遭大水和炸弹的攻。
我希望——烟囱里飘出来的不是一缕呛人的烟,而是轻盈的云彩。我希望——汽车排出的二氧化碳会变成清香的花香。我希望——化学工厂排出的废气能够变成氧气工我们使用。
我希望——世界能够减少战争,即使发生战争,也请把伤害减少到最低为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不在失去父亲,请减少战争吧!
我希望……
我相信我的希望回变成现实的……