我希望作文
希望,我就是希望知道吗?无人不知无人不晓呵!我有时是可是人们心中的最爱,因为人们心中只要有我,任何事件都会百分百的成功啊!不过别以为有希望就行哦,他可是要脚踏实地的去做!我有时也是人们的大功臣!大家一定听过汶川大地震吧,那是一场恐怖的灾难,中国汶川有一大半人被夺去了生命,后来人们就是怀着无限的希望,把废墟下的遇难者一个个就出来了!试问一下,如果人们没有希望,你想想,会有什么结局?
一句话,有了希望,再脚踏实地地去做,任何事件都会成功!来吧,在心中点燃希望的火焰吧!
再送你一首希望之歌吧飞翔把美好的希望!超越时空的希望振翅翱翔!希望之火在心中熊熊燃烧!
永远希望!