我希望作文
我有一个美丽。干净。整洁的房间。有粉红色的窗帘,绣着碧绿色的花纹,还有洁白的被单......
我希望我的房间是一间有翅膀的房间。飞到世界的每一个角落,去看看外边的世界,一定也很精彩吧。
我有时希望我的房间是一间魔术室。墙是饼干;窗户是巧克力;枕头是面包;毯子是鸡蛋煎饼;水龙头流出的都是可口可乐。哇,那该多好呀!
也有时我把我的房间幻想成一座皇宫。里面有美丽。漂亮的衣服,好吃的面包。饼干。我是一个公主,在这里享受着快乐的生活。
可是,想完了所有一切以后,我最最喜欢的还是――我自己的房间。在这里,我可以读书。学习,也可以幻想!!