可爱的小猫作文
我家有一只可爱的小白猫。是妈妈送给我的生日礼物。
它有一身雪白的羽毛,羽毛摸起来柔柔的。所以我给它起了一个好听的名字—小柔柔。它有一对儿圆圆的小眼睛,眼睛发出绿色的光。长长的尾巴摇来摇去,它的爪子又尖又长的十分有趣。
它最喜欢吃小鱼。它先把小小的爪子放在小鱼的身上在津津有味地吃。每当我吃饭的时候,它就会爬到我脚下跟我要吃的,还不时喵喵的叫着。
一天,我在房间里写作业,突然听见了呼噜声。我想:“家里没有人怎么会有呼噜声呢?”我顺着呼噜声去看。原来,是小柔柔,我真是被它的天真打败了。
我喜欢我家的小猫。