那次我哭了作文
俗话说,“男儿有泪不轻弹”,特别是我,天生乐天派,从来不知道发愁是什么滋味,更不用说哭了。但是,那次我真的哭了。
那是一节体育课,我玩的正高兴,一不小心一滑,我的身体重重地摔了出去。低头一看,裤子摔破了,腿上的血已经开始往外渗出。顿时,我感觉心如刀割,万箭穿心,头上的冷汗直冒。
周围的同学也正玩的起劲,看到我一下子倒在地上,以为我的恶作剧又来了,故意在那里装样儿呢,有些人还在那儿便欣赏我那“狗啃泥”的滑稽样边笑。我可惨了,真是哑巴吃黄连——有苦说不出。我艰难地站起来,一瘸一拐地准备走回教室。可我刚站起来走了几步,受伤的腿一软,一下子坐在了地上。
正在这时候,我感到一股力量传来过来,好几只手扶住我的身体,“我扶着张明浩去医务室”“我也去”。到了半路,我说我自己能走,哥们不信,我说了好几遍,他才半信半疑的松开我,我踉踉跄跄地走了几步,哥们又扶着我,打死也不放开。到了医务室,我流出感动的眼泪。
我每次想起这个事情,我都特别的感动,都流下感动的眼泪。我想,这就是友谊的伟大吧。
友谊是最珍贵的感情,那次我为友谊而感动,我哭了。