那次我哭了作文
哎,一想起那件事我还是十分伤心,有时还会哭呢!
这件事是这样的。我家住在平房的时候有一条小狗狗叫黑黑,它十分可爱,身上的毛是黑一块白一块的,摸起来特别的柔软,我很喜欢它。
不幸的是,我家住楼房了,楼上不能养狗,只好把黑黑给了二舅姥爷家。过了两个月,姥姥、姥爷告诉我黑黑丢了,我伤心不已,问姥姥、姥爷:“黑黑是怎么丢的?”姥爷说:“你二舅姥爷家里来客人的时候忘记关门了,黑黑跑出去就丢了。”听了这件事,我很伤心,一天都没有吃饭,晚上睡觉的时候我哭了,心里想:黑黑你在哪里?我好想你呀,你现在被没被人当成桌子上的美餐?我越想越伤心,眼泪像断线的珠子一样滑落。妈妈看见了来到我身边,安抚道:“宝贝,你要想开一点,如果黑黑真的被人吃了,它在天之灵看见你这样也会伤心的。”
妈妈虽然安抚了我,但我还是很伤心,在睡觉的时候还会静静的哭。