小汽车作文
在学了《童年朋友》这一课后,不禁使我使我想到我的童年有趣的事情。
记得那是一天的早晨,因为没什么可玩的便一直缠着妈妈,可妈妈就是不理我,直到最后妈妈无奈了才对我说对我说道:“你还是自己出去玩吧!妈妈忙着呢。”可我当时我只有五岁不到有没有朋友,所以只能继续缠着妈妈。妈妈看到了我这个样子只好说:“那就带宝贝去超市吧!”等到妈妈换完衣服,我们便一起去了超市,一去超市,我就被玩具小汽车吸引住了眼球。褐色的车身配上黄色的涂漆,就像真的汽车一般,我痴痴的望着小汽车并深深的喜欢上了它。看了这样令我着迷的东西,我怎能放过?于是我便让妈妈给我买一个,可是妈妈却不愿意于是我哭着喊着要,最后妈妈看见到我这样,就给我买了。
回到家我便迫不及待拆开包装便开始玩了,妈妈给我买的是一个拉土车玩具,可没想到的是它竟然还可以载东西,这令我欣喜若狂。看着妈妈给我买的第一个大玩具,我高兴的亲妈妈了一下。我把拉土车放在地上,把拉土车前面绑了一个线,还在后备箱里装满了土,接着拉着拉土车跑了好远。那时觉得十分好玩,十分有趣。
这便是我童年玩小汽车的趣事。