小汽车作文
前不久,我家新增添了一位新成员,那就是小汽车。我来给你们介绍一下吧!
它穿着红色的外衣,热情奔放。它的身上如婴儿般光滑,往上看,能照出你的影子。车子的形状是流线型的,非常时尚,大气。
车子的眼睛就是大灯,长在前面两侧,别太小看它,黑夜可以帮你照亮,这样你就不会迷路,也不会和别人撞车。车子的耳朵就是反光镜,长在窗户的左右两边,能看清车后的车子。车子的脚就是轮胎,圆圆的,风火轮。车子的肚子就是后备箱,旅游的时候还可以装行李、食物。
把车门打开,就会看到前面的两个座位。分别是驾驶室,第一个是驾驶员的座位,第二个是副驾驶员的座位。
开车的第一步是系好安全带,把方向盘握在手中爽呆了。
后面可以乘坐三人,座位软硬适中,我坐在车上一般都喜欢看风景,因为我晕车,看风景让我觉得舒服一点。
有车子我觉得非常方便,我上学和爸爸妈妈上班都不用担心了,因为有了车子。
我非常喜欢这辆车。