小汽车作文
我喜欢的玩具很多,但我最喜欢的是妈妈送我的电动小汽车,它是六一儿童节来到我家的。它有一个白色的防护罩和一对大大的翅膀。亮晶晶的车轮分外美丽,起了很大的装饰作用。还有一对带有凤凰的标志的外壳,银光色的发动机和车顶。里面还有两个可爱的小人。
玩的时候,只要把它放在地上,拿起遥控器,按一下红色的按钮,它就会向左边开;按一下黑色的按钮,它就会向右边开;按一下蓝色按钮,他就会飞来飞去。记得有一次,我按了一下黄色的按钮,它居然猛地向我开来,我吓得心怦怦直跳,谁知它居然自己拐了个弯,这时我的心才像股票似的宁静下来了。
记得还有一次,我按了一下绿色的按钮,他竟然猛地飞着向我撞来,我的心吓了一跳,谁知它居然自己拐了个弯,这时我的心才像波涛汹涌的海浪突然平静下来。我最喜欢妈妈送给我的六一儿童节的礼物,那就是电动小汽车!