小汽车作文
我总爱跟“潮流风”,瞧,这段时间流行玩小汽车,我也迫不及待地买了几辆,组成了“小汽车总动员”,和弟弟别有兴致得玩起来。
第一局,我先拿出虎头虎脑的“三剑客”,想给他来个“下马威”,而弟弟也使用“坦克炮”,整一个霸气。两辆车针锋相对,仿佛即将有一场“恶战”。比赛开始了,我先发起进攻,“三剑客”径直向“坦克炮”撞去,把它逼到墙角,而“坦克炮”却一个“鲤鱼跳”,逃出了包围,我又紧追不舍,可弟弟好像故意兜圈子,搞得“三剑客”头昏脑胀。我大发雷霆,让“三剑客”如一只绿螳螂扑向他,嘿嘿,我把“坦克炮”撞得“四轮朝天”,我获得了开门红。
第二局,竞争更激烈了,我的“尖嘴猴腮”和弟弟的“蜘蛛王”展开了殊死对决。“蜘蛛王”先给来了个“倒挂金钩”,“尖嘴猴腮”被撞出了“十万八千里”,我使劲向“蜘蛛王”冲去,可因用力太猛,落入了“万丈深渊”。“耶!”弟弟欢呼起来。
第三局,决胜局,我们都选出自己的“头号种子”,进行决战。最终,我使用“杀手锏”——“倒转乾坤”把弟弟的小汽车撞出了赛场。“太好啦!”我欢呼雀跃,以2︰1大获全胜!
这“小汽车总动员”让我得到了无尽的欢乐,让我的童年又多了一份幻想。