小汽车作文
月亮太太回家了,太阳公公出来上班了,大地变得生机勃勃。我的一辆蓝色汽车正在房间尽情地奔跑。
“呀呼,这感觉可真爽!”这时,他突然发现前面是墙壁,还没来得及躲开,就撞了上去。“砰!”这声音非常大,耳朵都要被震聋了。小汽车的外壳变扁了,他根本不在意。
“好痛呀!早知道我就慢一点了。”
“快去治疗吧!”闪电麦昆说道。
“我不要!我坚决不去!”
“你会死的!”
“我才不信哩!”
“哼!走着瞧吧,你一定会后悔的!”
小汽车又跑了起来,一会儿跳,一会儿转,一会儿又跑。发现前面又是墙,结果又撞了上去。这回外壳更扁了。
一转眼间,太阳公公回家去了,月亮太太出来活动了,星星守卫也从月亮宫跑了出来,那可爱的小星星正对着我眨着明亮的小眼睛。小汽车开始变色,底部有一点黄色,怎么跑也跑不快。“砰!”小气车倒了下来,他已经死了。
“我早知道应该听闪电麦坤的话了。”这是小汽车最后的一句话。