小汽车作文
我将来会有一辆多功能的小汽车,别看它外表难看,其实它功能可多了。
车内有一个小遥控器,只要选上你想吃的食品,就会出现。比如我想要一杯橙汁,选中橙汁,几秒钟就会出现在你面前了。如果你累了,就可以在遥控器上选你要去的地方,这样你就不用开车了,车会自动拉你去你想去的地方。
如果你想去的地方太远了,那你可以按遥控器上的绿色按扭,小汽车的两边就会长出一对翅膀,飞在天空中,飞到你想去的地方。这辆车发出的不是尾气而是氧气,这样既环保又对我们有好处。不仅如此,这辆车还会变色,你喜欢红色就变成红色,喜欢黄色就变成黄色。如果没油了,只要“吃”一些垃圾就又可以再启动了。
别以为这是世界上最好的车,你错了,只要你努力,就可以制做出更好更对社会有益的东西。