小汽车作文
小汽车的外形是用高级铝合金制成的,非常美观舒适。它只有500克重,还可以折叠放在兜里呢!小汽车具有防水、防火、防盗等功能。小汽车里很干净,车下装着一个精致巧小的吸尘器,它会自动把车里的纸屑等杂物吸进去,时刻保持清新的空气。小汽车还可以把路上有害物质,人们呼出的二氧化碳还会被小汽车化为氧气。
小汽车的性能非常好,车上共有8个键:绿、蓝、红、黑、白、黄、紫、灰。你按绿键后,只要说你想的食物名称,食物就弹出来;如果觉得冷或热,按蓝键一下,车就会自动调出适当你的温度;汽车互相撞在一起时,按红键,车身前后挡板就弹出来保护,避免车祸发生;如果堵车,按一下黑键,车两侧伸出两只翅膀,在空中自由飞翔;你按一下白键,就可自动潜入水中,变成潜水艇;你离开车子时,按一下黄键,车体会缩小,便于携带,以免被盗;当你疲劳时,按紫键,就弹出一个电脑人帮你开车;如果你想看电影或听音乐时,按一下灰键,它就会满足你的要求。
你想马上拥有这神奇而环保的小汽车吗?那让我们为实现梦想而努力学习吧!