小汽车作文
爸爸给我买了一辆玩具小汽车。爸爸说:“这汽车会沿着你用铅笔画出和线条走。”我感到很新奇。
果然,我在纸上用铅笔画了一个方框,它居然真的走出了一个方框。我又画了一个心形,它居然跑出了一个心形的图案。我实在不可理解,看来我的问问爸爸了。
这辆车是兰博基尼,是用纯钛合金制成的,全身呈绿色,这车还可以用水把车内的天窗给打开,车的门也可以打开,里面端坐着司机,身穿西服,头戴四色礼帽,看起来十分帅气,阳光十足。他的表情好像告诉我,他要开着他的豪车,去某一个地方和他的女朋友约会去。
这车要是接上电源,它就会放一首英文歌,车里的小伙子就会手臂握着方向盘,看起来就要开走的样子。
这辆车还有一个功能,就是后备箱可以打开,有一次,我弟弟想吃我口袋里的糖果,我急中生智,把糖果放在了汽车的后备箱里,他自然上找不到了。当然,我就独自享受我的糖果了,
我喜欢这个小汽车。