小汽车作文
我有一辆小汽车,那是我从二年级下册坚持每天课外阅读打卡肖老师送我的,我特别喜欢它。
小汽车是用塑料做的,由咖啡色和银色组成,特别帅气。你把车拿起来,按下开关,它的前灯会发出忽闪忽闪的灯光,还有汽车呜呜呜呜的声音,好像对我说:主人,我们去玩吧。它的四个轮子是橡胶做的,弹力很好,不用想就知道可以跑得非常快。它虽然不大,却看起来神气十足。
记得二年级暑假的时候,我生病住院,每天打针吃药,特别难受。后来,妈妈带来了我心爱的小汽车,只要护士阿姨给我打针,我就会抱着我的小汽车,它好像对我说:你是一个勇敢的男孩子,别怕,快快打针,快快吃药,你一定会好起来的。小汽车陪我度过了这个特别的暑假,因此,我对小汽车更加爱不释手。
看!这就是我心爱的小汽车,它不仅帅气、实用,还是我努力的结果。我会好好爱惜它,让它一直伴我成长。