小汽车作文
同学们,未来有许多高科技的东西,比如:未来的房子,未来的汽车。下面就让我介绍一下未来的汽车。
3012年,我已经是一名著名的科学家了,我研制的一种新型汽车已经开始使用了。这种汽车不同凡响,外壳是跟据鸡蛋竖立在那儿不碎的原理发明的。我发明的汽车的外壳体型似鸡蛋状,里面是多功能发动机和特殊功能的座椅。
为什么说是多功能发动机呢?因为发动机可以自己发动,不用司机来发动,发动机可以等司机坐上车以后开始发动,也可以等司机说完去哪里再发动。忘了告诉大家,我在车上还安装了:汽车说话系统和汽车说话翻译系统,这样司机就可以听懂汽车说的话了。司机说完去哪里之后,汽车就会自动开车,自动避开车辆,自动到达目的地。
又为什么说是特殊功能座椅呢?因为座椅可以自动按摩,让乘客觉得像是在天堂一般,座椅也可以根据乘客的心情放合适的音乐让乘客心里舒畅一些。
这就是我发明的汽车,怎么样?牛吧!