小汽车作文
今天作文课,老师让我们每个人从家里带一个玩具,注意观察,把看到的写下来。
我带了辆车。
在家里,我只知道怎么玩,但从来不仔细看。今天为了写作文,开始认真观察。这辆车是橙色的。汽车的窗户是红色的,所以你不能从外面看到里面。好像很神秘。汽车托盘上有一个可旋转的宝座,上面坐着一位将军。
车身下面有四个黑色的轮子。我发现前面有点高,后面有点低。我很好奇的去取车,发现了一个螺丝。扭的时候真的不知道。我一看就惊呆了。一个蓝色机器人用双臂支撑着汽车。
一辆看似普通的车,却有那么多秘密。
我非常喜欢我的车。以前没觉得它有多精彩,今天看到它的独特性就更喜欢了。
我想:等我长大了,我会设计出更精彩的大轿车。