小汽车作文
随着人们的生活水平在不断提高,几乎家家都有了私房车。虽然给我们生活上方便了许多,但汽车排出的尾气已经大大污染了我们的家园。
我梦想中的新型汽车是可以避免这些缺点的,但是一些科技化的功能也是必不可少的。
未来的汽车完全可以不需要汽油来发动,只要吸收太阳能,就可以发动了。太阳有七种不同的颜色,所以你可以根据自己的心情来变颜色!如果下雨了,该怎么办,是不是就不可以发动了呢?这样想就会大错而特错。未来的汽车还可以吸收雨水来补充自己的能量,就可以大大减少了污染。
随着高科技的发展,汽车不仅能在陆地上形式,还能在天上飞呢?只要按一下飞行键,发动机就会聚集空气,把空气变为动力,汽车就可以飞行了,也不需要飞机在天上飞来飞去了。
未来的汽车是多样化的,不仅能在陆地上,天上,还能在水里。只要按一下潜水键,汽车外面就会出现一个类似于蛋壳般的透明玻璃,让你可以尽情地观赏海洋风景。这时,小鱼、小虾就会围在外面,向你表示欢迎!有了这种汽车,我们下水时就不再需要在使用轮船、潜艇了。
啊,未来的汽车是多么科技化呀!但我相信,只要现在好好学习,那些未来的汽车便不再是梦想,而是成了现实!