小汽车作文
不久前,我家增加了一个新成员,就是一辆车。我给你介绍一下!
它穿着红色的外套,充满热情。像婴儿一样光滑。抬头,它能映出你的影子。车的外形呈流线型,非常时尚大气。
车子的眼睛是大灯,长在车头两侧。不要太看不起他们。黑夜可以帮你照亮,让你不至于迷路,不至于和别人撞车。车的耳朵是镜子,长在车窗的左右两边,可以清楚的看到车后面的车。汽车的脚是轮胎,又圆又热的轮子。汽车的肚子是后备箱,旅行时可以装行李和食物。
打开门,你会看到前面的两个座位。他们是驾驶室,第一个是驾驶座,第二个是副驾驶座。
开车第一步,系好安全带,手握方向盘。
后面三个人,座位硬度适中。我通常喜欢坐在车里看风景,因为我晕车,看风景让我感觉更舒服。
我发现有一辆汽车非常方便。我不用担心上学和父母上班,因为我有车。
我非常喜欢这辆车。