超市的货架上有一辆甲壳虫车。它有会发光的灯,黄灿灿的身体,黑色明亮的胶轮,它很骄傲。因为它是这个超市里最漂亮的玩具车。
有一天,一个小男孩看中了它,让他妈妈给他买。小男孩很喜欢,每天都和他一起玩。车子感觉很幸福。然而没坚持多久,有一天就坏了。很痛苦,小男孩也很难过。几天后,小男孩的妈妈给小男孩买了一辆新车。小男孩没理它,天天玩新车。甲壳虫车很难过。几天后,小男孩把它扔进了垃圾桶。垃圾堆里有很多老鼠和坏玩具,还有一只鞋扔在上面。它觉得自己要死了,就静静地躺在那里。一天早上,它和其他坏玩具一起被一双大手捡走了。他们被带到一个小房间,那个人修理了他们。但是甲壳虫车很生气,因为那个人在上面放了一个木轮。然后给了一个孩子,孩子很喜欢,白天带他们去公园玩,晚上睡觉。车子感觉比以前开心了,渐渐忘了轮子。
那天晚上,车做了一个梦。它梦见它的新主人长大了,把它给了它的孩子。