冬天的第一场雪作文
今天早上,我们伴随着叮铃铃的铃声起床了,我们起床以后,我们突然发现窗外有一片白茫茫的东西,我们的心里都猜想着到底是什么?只听一位女生说道:“是下小雪了!我们听到了以后,每一位女生的心里都高兴极了!
因为,这是我们上了三年级以后的第一场雪,虽然是场小雪,但是我们每一位女生还都是很开心的。我们出了宿舍楼的大门以后,发现,外面和我们猜想的果然都是一模一样的,外面果然下了场雪,而且还是小雪,寒风刺骨的,冷极了!好像一直在给我们作对呢?
小草上铺满了白茫茫的雪,还有的上面有一个大大的脚印呢?似乎是被人踩过了一次吧?搞笑极了!松树上也有一些白茫茫的雪,但是松树上的雪都很少很少,而且雪都在最右边呢?这时候,我的心里想到,松树上的雪该不会掉下来吧!如果掉下来的话,会不会砸到人呢?我一想到这里就觉得很搞笑!
冬天的第一场雪真好!我爱冬天的第一场雪。