我的姐姐叫吕易,戴一副眼镜,妈妈说她长得“很秀气”,她是一个很调皮可爱的女孩子。虽然她才上四年级,但她的知识很丰富,作文写得特别棒,我很佩服她。
昨天舅舅带她来我家玩,那时我正在弹琴,看到他们,我兴高采烈地去迎接,心里偷偷地想:姐姐来了,我可以不用弹琴,和她玩了。还真让我猜准了,妈妈让我去招待客人。
我和姐姐蹦蹦跳跳地来到小房间里,这时,她突然提议要帮我“化妆”,我拗不过她,只能任她在我脸上“胡作非为”。首先,她拿眼影在我的眼睛周围画了一个圈,然后又用口红在我的额头上写了个“王”字,眉笔在我两边脸颊各画了三根“胡子”,转眼间,我成了只“母老虎”,看着镜子里的我,我俩笑得前俯后仰。
我很喜欢姐姐,姐姐也很喜欢我,我们俩相约着要好好学习,以后一起出国去念书,我们要一起努力呀!