别看我妈妈个子不高,长得普通,但是她可能干了,擦桌子、扫地、洗碗,样样都会。
妈妈常说:“如果要学习好,就要给自己定个目标或者给自己找个对手,并且通过努力超过对手。”
星期六去学小提琴,我要先坐地铁,再走一段很长的路才能到。有一次,走着走着我就走不动了,眼看就要迟到了。于是,我就用妈妈教我的方法,先找个对手,再想办法超过他,于是我就加快步法赶上对手,再定个对手再超过。不一会儿,我就到琴行啦!妈妈的方法真管用!到达琴行时,我一点儿也不累,反而觉得浑身充满力量
妈妈很爱我的!有一天半夜,我突然耳朵痛,喉咙也不舒服。妈妈一直抱着我哄我睡觉,看我一直喊痛。于是她连夜把我送到医院治疗。妈妈那天一夜没有睡,一直抱着我看着我,看着妈妈通红的双眼,我感动地抱着妈妈,说不出一句话。
我好爱好爱我的妈妈!