关于五一作文
五一黄金周,你们去了好玩的地方吗?知道了什么地方的改变最大吗?我就知道一大块地的改变。比如说我家的马路上吧,那儿本来是一片废墟,可现在却是一座摩天大楼,那就是我妈妈工作的地方。我们楼下以前有个垃圾堆,现在却成了一种植花草的地方,我家旁边以前是一块稀巴烂的楼房,现在一转眼工夫却成了个大草坪,每天早上都为我们释放出新鲜空气。我们的楼下有一条街道叫“韶山路”原来很小现在却改阔,便得很大了!在贺能体育馆,以前只是很小的一个体育馆,现在却变得非常大,第九界城市运动会就是在那儿举行的!在贺龙体育馆的旁边是一枝高大的柱子,城运点火的火把也就是在这儿开始的。
在烈士公园,有一个大转盘,这是大家都知道的,现在那些大转盘上又涂上了白色的油漆。在东塘的那条路有个火宫殿,原来有个火宫殿那有个皇家宾馆,现在因为路太窄也被炸 弹给炸掉了。以前的“黄兴路”也被改成了“步行街”那里有很多好吃好玩的商店,还有有个大家都喜欢去那里吃玩的饭管叫“四 ”有很多来自远方来吃饭的人。