我是一个天才科学家,四十岁,喜欢探索新范围,制造过很多新机器,对大家都很有用,这次,我又做了一个新东西——时光机。
我决定亲自尝试它的功能,于是我坐上它,设定了四个站点,这四个站点各有特点。等调好后,我就正式穿进时光隧道,开始时光历险了。
第一站:恐龙时期。嗯,这一站很危险,有时半路冲出一只恐龙,对着我张开恐怖的大嘴。但是并我不害怕,由于我早就筹备好了防身物品,恐龙也无奈我何。但天天看着恐龙弱肉强食,没一点文明的气息,我非常快就厌倦了。此地最好不要久留,拜拜。
第二站即刻到达:盛唐时期。唉呀,这个时期的诗人海量,我这个小诗迷可要好好请教一番啦。李白、杜甫、王维,都要好好认识一下。其中,我最喜欢的就数诗仙李白了。他潇洒自由,真真招人喜欢啊!这里的大家和我一样,酷爱诗词。李白出身大户之家,英俊潇洒,长剑如虹,再加上诗写得好,就备受大家崇拜了,我经过几番周折,很不容易和他交上了朋友,还邀请他一块喝酒赏月,好不快活啊!
再美好的时光,也总免不了别离。非常快我就奔向了第三站,这是我的中学时期,这一时期,我在书山学海里遨游,学到了海量的常识,看到那个努力的自己,我感到无比的欣慰。
最后到了第四站:将来世界。没想到这里山清水秀,环境极其美好。要不是看到一流的空中隧道,我还以为时间设定系统出错了呢。一打听才知晓,将来的大家不做任何破坏环境的事,不乱砍伐树木,不吃任何野生动物。反正在这个年代,大家开始悔改,尽所有能力保护环境,生态终于平衡了。
叮咚,旅游结束。这次旅游真是精彩无比,期待着下一次旅游更有趣,不过,我得找个同伴,你想和我一块去旅游吗?