童年的生活像棒棒糖,甜如蜜,更美如花,五彩缤纷,最美最有趣;童年的生活就像五彩缤纷我的梦想就像一串珍珠。当一件事发生时,把那件事放在珍珠上,永远不会忘记。现在想想小时候的生活,是那么的怀旧,是那么的向往。小时候发生的一切,都深深烙印在我的脑海里。我的记忆里有很多东西。有的人伤心地哭了,(有的人会笑。但是有一件事让人发笑。我无法忘记,现在想起来真的很可笑!
我记得我上一年级的时候,这是一个最终的奖项。等啊等啊,等不及了,就去厕所了,回来的时候可惜,获奖证书已经发了。令我疑惑的是,获奖证书没有送到我手上。我非常生气。我想,会不会是因为我上一个孩子我的厕所,你不给我一个证书吗?回到家,妈妈问我:“你为什么不拿证书回来?”是二丈和尚想不通。我很生气,问妈妈:“你为什么笑我?就算他们不给我奖励,你也笑我。我又不理你了!” “傻孩子,奖品是自己拿的,不是别人拿的,你要好好想想!”妈妈和蔼地对我说。听了妈妈的话,我就不会再闹了,好好学习,天天进步。用我的力量拿回证书!果然,在接下来的日子里,经过我的认真努力,我一次又一次地凭借自己的实力拿回了证书!
听我说故事,你觉得我小时候很搞笑吗!这个故事是我童年生活中最美好的回忆之一,给我留下了深刻的印象。此外,我也觉得童年就像一条欢快的小溪,奔流而下,流淌,一去不复返,童年的点点滴滴有趣的事情我都不会忘记。,寿命!它一直关心我,鼓励我,并继续前进。永不回头!我会记住它一辈子,让它陪伴我,我有烦恼,它来烦恼,我有快乐,它享受!
对我来说,我的童年是如此完美无瑕。它就像一个青苹果,苦中带甜,一应俱全。有苦有热,变化多端。我喜欢它,它的辛酸和甜蜜,它带来的许多变化,它带给我的快乐和悲伤。它让我明白了各种人生哲理。它色彩缤纷,种类繁多。简而言之,它是我的最爱!
童年,我永远不会忘记你;童年,你是我的精神支柱,有你,我的生活会更加精彩和美好,我以你为荣,我以你为荣!希望你能给人们带来无尽的欢乐和幸福!