前不久,我和爸爸、妈妈、叔叔一起到洛阳伏牛山滑雪。
这是一个室内滑雪场,在工作人员的带领下,我们先观看了滑雪的基本要领,然后领了靴子、滑雪板和雪仗。我被眼前的景象迷住了,这里滑雪的人很多。
教练先帮我“武装”好,接着把我带上通向最高峰的“魔毯”。到了最高处,教练告诉我:“因为我太小,所以不用雪仗,两手要放在膝盖上,身体向前倾。如果要停,把脚后跟向外推,形成一个倒V字。”我准备好了,教练在前面保护我。可能是我有溜冰的基础,我勇敢地冲了下去,早把害怕抛在脑后。
两个小时就这样过去了,我们接下来又玩了冰刀,刺激极了。这一天我过得太开心啦!