第一次滑雪作文
寒假旅程往往是愉快的,而有一件事让我遇到了挑战,也带给我很大的启发。
那天,天气非常寒冷。大街上行人稀少,偶尔有几个行人走过,都从上到下裹地严严实实的加快脚步向家走去。轻飘飘、软绵绵的雪花像小精灵一样从天而降。令人高兴的是爸爸、妈妈领着我从庆安坐车,到铁力的日月峡滑雪场去滑雪。
这是我第一次到滑雪场,举目望去,一片银白的巨大的滑雪场与天相接,那长长的滑雪道像一条晶莹的凝固的瀑布,滑雪场外一排排的汽车,那是来滑雪的人乘坐的。滑雪的人有大人,也有小孩,他们高坡上飞速向下滑,像小燕子一样灵敏。