今年寒假,爸爸百忙之中抽出一空来,答应带我去乌鲁木齐滑雪。我高兴地连连拍手。
我和妈妈爸爸一起踏上这次有趣的旅程,汽车在乌鲁木齐纵横交错的马路上穿行。没过多久,我们就来到了石人山,在这崎岖不平的山路上飞快地行驶。车窗外,一座座高大的山峰覆盖着皑皑白雪,还有一两个石人立在洁白的雪中,飞快的从我们眼前一闪而过。
来到滑雪地区,爸爸把车停在了山脚下,我看见许多小朋友兴致勃勃地坐着滑雪板、轮胎、雪橇冲下来,然后再跑上山顶,“刺溜”一声又滑了下去。虽然天气寒冷,却看不出他们觉得很冷,还玩儿的热火朝天呢!