紧张的.比赛作文
今天上午,我去参加了全国汉语作文现场大赛,我去的时候,很紧张,就进去了,那试卷就像语文考试一样,我认真地做了起来,做完了,我就和妈妈去了师专,同学们都已经去了,家长说;要带书,给同学们说一段,还要表演节目,可我没有带书,只能表演节目了,休息的时候,我们去外面看了看,竟然有标本,我听妈妈说;“这些动物的舌头是假的”,休息完了,我们又回到教室,继续听同学们的说上的一段。
到了中午,我们去买饭了,这是我第一次自己买饭呢!吃完了中午饭,我们就去爬山了,我们爬了双山,我们有些不敢下的,家长们就帮助我们,我们爬完了山,就回家了,今天我过得真……是太高兴了!