紧张的比赛作文
今天,我将参加“未来之星”钢琴选拔比赛。
到了球场,看到对手比我大。我非常紧张,心怦怦直跳。我妈说我可以深呼吸几下放松一下,但是无论如何都放松不了,只有紧张。直到妈妈给我画了张纸条,说我30岁了,我的心才放松下来。
比赛开始了,选手们一个个上场。我可以看到我旁边的上帝,几乎忘记了我也必须玩。第29次,不知什么原因,我的心紧张地跳了起来。轮到我了。我先向评委介绍自己,然后演奏钢琴老师选的曲子。弹完后,我向评委鞠躬说了声“谢谢”,然后跑到妈妈的座位上坐下。
妈妈说我玩的很好,很开心。我很想知道我是不是入选了。