紧张的比赛作文
今年假期,我和爸爸坐飞机去北京参加全国少儿网球比赛。因为这是我第一次参加全国网球比赛,所以一路上,我兴奋不已。可能是太紧张了,在第一场比赛中,我就把脚扭伤了,又肿又疼。教练让我放弃了单打比赛,我只能坐在观众席上为队友加油,心里难过极了。当了两天观众,双打比赛终于开始了。
虽然我的脚还在痛,而且在比赛中,有好几次疼得我直想放弃,但最后我还是坚持打完了两天的比赛,并拿到了双打铜牌。我很庆幸自己坚持了下来。这件事让我懂得遇到挫折,不能轻言放弃,坚持就是胜利!