紧张的比赛作文
今天,我非常荣幸的参加了“全国少儿歌曲大赛”。
我穿上华丽的演出服,扎上一个巨大的蝴蝶结,化了妆,就到后台去准备了。马上轮到我了,我心里非常紧张,不过到了舞台上后,我的心里就像卸下了千斤重担,当美妙的歌声响起,我就欢快的蹦上了舞台。我一展歌喉,全场就传来了一阵阵热烈的掌声,让我充满了自信。等我演唱完毕,台下又响起了雷鸣般的掌声。我相信自己成功了,果然不出我所料,我拿到了银奖,心里别提有多开心了!
晚上的时候,我还参加了颁奖晚会,我开心的结果了老师手中的奖杯和奖状,心中充满了喜悦。
这真是快乐的一天啊!