我的榜样作文
星期六,我们晨刊小记者来到馨百大地影城,观看了充满神奇色彩的3D电影《魔境仙踪》。
在二十世纪初美国的一个小镇上,有一个骗人的魔法师,他的名字叫奥兹,在一场突如其来的龙卷风中,他被卷到了另一个神奇的国度——— 奥兹国,在这里他被善良的百姓们深深地感动了,战胜了自身懦弱、自私、虚伪的坏毛病,鼓足勇气运用骗人的魔术打败了作恶多端的黑女巫,拯救了奥兹国,给那里的子民带来了光明,得到了奥兹国子民的爱戴与拥护。
看了这部影片之后,我被奥兹深深地感动了,在邪恶面前他战胜了自己,没有恐惧也没有退缩,不负众望,用自己的智慧战胜了黑暗,为奥兹国赢得了光明。他太伟大了,他实现了自己的愿望,成为了一个英雄。我从他身上看到了善良、勇敢、诚信等美好的品质。我想对奥兹说:“我也要像你一样,不断地努力改掉自己的一些坏习惯,慢慢成长为一名善良、诚信、坚强、勤奋的四好少年。”