沙尘暴作文
“报!”一个沙子跪在沙尘暴的面前,沙尘暴手一挥,说:“讲。”“是,人类把他们的防护林都给伐去卖钱了。”“哈哈,那些愚蠢的人们为了一点蝇头小利,砍伐树木,无视俺们的存在。儿郎们!”“在!”众沙子齐声回答。“跟俺去攻打这座城市!”“是!”哈哈,俺就是大名鼎鼎的,无恶不作的沙尘暴是也。俺的儿郎们是从世界各地聚在一起的,来庆祝那些愚蠢的人们砍伐树木,并想渔翁得利来攻打这座城市。哎,你不要说俺不要脸,俺也是有头有脸的人物!啊?是谁用臭鸡蛋咂俺,不相信?好好好,那去新闻联播上看看俺那威风凛凛的样子,那威武的身姿吧!啊,又是谁用西红柿扔俺?俺忍无可忍了,俺只是说实话而已!儿郎们,把砸俺的人给捉回来!!! 好了,差点就偏离正题了,儿郎们,俺刚才讲哪里了?对了,你们这些愚蠢的人们,你们在砍伐树木时,没看见俺们在偷偷地笑吗?哈哈,由于你们没有了防护林,俺们就可以大摇大摆地进城了,你们不要说俺们胃口大,俺们可是要……对了,你们人类先扶好墙,什么?没有墙?那你们扶电线杆子吧!但不要让人以为你们触电了!俺已经立志了,俺要全世界都有俺那威武的身姿,咦?那一些黑糊糊的是什么?仔细看看,啊呀!好了,闲话少说,儿郎们,进攻……