沙尘暴作文
有沙尘暴的地方大多说都是在树木少的地方,因为人们任意的砍伐树木导致树木越来越少,沙尘暴也经常的出现,有些人都说这是大自然对人类的报复。可恶的沙尘暴不如说成是可恶的人类,正因为有了人类的大量破坏树木,才有了沙尘暴的出现,为什么沙尘暴只有树木稀少的地方出现呢?因为树多了就绿化了土地,就不会有太大的风沙,也就不会有沙尘暴的出现了。
沙尘暴的威力也是很大的,刮起来的时候连天空都变了颜色,这正是大自然对人类的不满啊!在我上初中的时候,就刮过一次沙尘暴,天都是黄色的空气也是闷闷的,让人透不过气,这也正是大自然对我们人类的惩罚啊!如果我们都提倡环保,植树造林的话,哪么大自然还会对我们“发脾气”么?毕竟那是我们赖以生存的家啊!如果大自然对我们人类不停的“发脾气”我们人类将会怎样?还怎么在我们赖以生存的家园里生活呢?
我们不应该去破坏我们自己赖以生存的家园,如果我们都被自己的家园“抛弃了”那么我们还能怎么样生活和生存下去呢?如果我们的“家”被我们糟蹋的什么都不像,我们还怎么好意思向别人提到我们的家呢?
所以,我们应该注意环保,提倡环保,多多的植树造林,只有这样,我们才能弥补我们对大自然犯下的“错误”只有这样,大自然才不会对我们“发脾气”只要我们爱护我们自己赖以生存的“家园”我们的“家园”就一定会“微笑”着面对我们的!只有爱护大自然,保护环境,我们才会得到一个完美的“家园”。