沙尘暴作文
“我愤怒!我咆哮!地球早晚我主宰!”哈哈!这就是我们沙尘暴大军的宗旨。
要不是你门人类乱砍乱伐树木,破坏生态环境,我也不会变得今天这样残暴。我原本是一股清风,在一个美丽的大森林里,与我的妹妹微风一起唱歌、玩耍,生活的无忧无虑、自由自在。但是你们人类乱砍乱伐,破坏了我们美丽的家园,我的妹妹去寻找另一个家园,在一天夜里我的妹妹失踪了,我继续一人流浪者,过着无家可归的生活。我愤怒,我咆哮,我要复仇。
我迅速地组建起一支军队,我的干将有沙子、石头……哈哈,随着本军团不断扩大,我终于成长为可怕的沙尘暴了。人们关起门窗希望能够躲过我的攻击,但这一切都是徒劳的,我的士兵一个一个窗缝,门缝,进入人类的呼吸道,袖口。哈哈!我的士兵都是所向披靡,无孔不入的。
一天,我四处游荡时,发现了下一个目标-——X城。我正准备闯过去时,突然发现这个城到处都是红花绿草,而且我的妹妹也在那儿。我解散了军队,因为人类知道环保了。我又变成了清风。不过,我警告人类:如果在破坏环境,我会在卷土重来的。