我是捣蛋鬼作文
“梦遥,把盐拿来。”妈妈喊道。我故意把糖罐递给妈妈,结果我就有了“小捣蛋鬼”的称号。
说起我的捣蛋事迹还真不少呢,记得有一次上补习班,我觉得太无聊了,突发奇想,准备搞点恶作剧,逗大家开心开心。我立即行动起来,先拿起自己的水杯喝了一大口水,然后趁同桌上厕所的时间往他椅子上吐一点,当同桌坐到自己的位置上时,“啊”的一声尖叫,所有人都跑过来围观,发现我同桌的裤子湿了一片。我发现这样还不够好玩,就大喊一声:“我同桌刚才上厕所尿裤子啦!”顿时,教室里面爆发出一阵哈哈大笑声,同桌被我整得哭笑不得。
“怎么回事?为什么我的笔写出来的字这么淡。”一听这话,我便开怀大笑起来。那是一节作文课上,我觉得教室公用的蓝黑色墨水颜色太深了,像黑色,便在墨水里加了点自来水,可是一不小心加多了,结果写出来的字变成淡蓝色。同学们发现问题后,东张西望,想找出“凶手”,我憋不住了,笑出声来,结果……
你们说,我是不是有小捣蛋鬼的天赋啊?