我是捣蛋鬼作文
我是我是一个名副其实的“捣蛋鬼”。不信?就继续看下去吧!
我跟同学打招呼的方式很特别,先在他身后叫一声,等他转过头来我又悄悄溜到他前面,在他即将转回头的时候在他面前拍一下手,吓他一跳,然后我再笑他不知所措的样子。
如果有人把我惹到了,他就会被我捉弄无数次。比如:趁他不注意,把水洒在他的脸或者手上;在他的椅子上洒水,让他“冰爽”一下;甚至在快要上课时,把他的椅子翻过来,让他坐空。
每到放学便是我“作案”的时候。如果发现附近有两个以上的同学,我就会悄悄拍一下其中一个人的后背,然后躲起来。即使被发现了,我也不慌不忙,找个理由走开,并指向另一个同学,说:“我看到是他打的。”等他回过神来,我已经溜走了。
晚上做完作业后,我会拿出激光笔,站在窗户旁,发现一个路人就打开激光笔照在他前面的路上。因为是晚上,所以红光格外醒目,如果是胆小的人就加快步伐走了,我再得意地用激光笔挥舞两下。还有的时候,我会用一种玩具喇叭对着天空吹,急促的两声喇叭声让人以为大象在叫。
我整天都在“捣蛋”,这已经成了我日常必做的事情。现在你相信我是一个“捣蛋鬼”了吧!