我是捣蛋鬼作文
我非常调皮,做过许多的“坏事”,也闯过许多祸,大家都叫我捣蛋鬼。
记得有一次,我和几个同学一起搞了一个恶作剧。我们先搬来一个椅子,放在教室的门旁边,然后我从粉笔盒拿出几支粉笔,一个同学站在椅子上,我把粉笔递给他,他把粉笔放在门上。“万事俱备,只欠来人!”一切准备就绪。忽然,一个同学哼着小曲走了过来,他猛地一推门,粉笔刹那间掉了下来,样子跟仙女散花没什么两样。粉笔砸中了他的头,他暴跳如雷地说:“谁呀?这么无聊!”我们几个躲在桌子下面捧腹大笑,“呵呵,有人中计了!”
记得还有一次,我的好朋友来我家做客。我想逗一逗他,因为前几天他把我的巡洋舰模型给摔坏了。于是,问他:“你想喝牛奶吗?”他高兴地说:“喝!我最喜欢喝牛奶了。”我立马拿了一瓶牛奶到厨房里。
“开始作案!”我小声嘀咕着,拿出盐,打开牛奶后,把盐舀了三勺倒进牛奶里,端给他,他一见牛奶便说:“文章合为时而着!我们合为奶而生!”然后一口干了牛奶。我偷着乐:“中计了吧!知道盐的厉害了吧!”这时他怒气冲冲地说:“你、你、你竟然害我。哼!再也不跟你玩了!”
唉!真是君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,恶作剧可真痛苦,以后再也不能这样来!