有关橘子的作文
水果王国里有许多水果,例如绿色的西瓜、黄澄澄的橘子和黄色的菠萝
黄澄澄的橘子又小又圆。像一个圆圆的小球。上面长满了很多小疙瘩,是橘子呼吸的口。感觉凉爽、柔软、舒适。剥橘子皮的时候,一股浓浓的香味扑鼻而来,我能看到十几个橘子娃娃紧紧地坐在一起,都还披着白纱衣,在和兄弟姐妹窃窃私语。
我轻轻掰下一瓣,尝了尝。但是当我的牙齿刚刚咬了一个橘子,果汁就流进了我的嘴里。味道很好,酸甜可口。橘子不仅好吃,而且用途广泛。皮肤干燥后可以泡茶喝,还有维生素C,可以提高免疫力!