春游的建议作文
大家想去哪里春游呢?我建议老师带我们去“二桥公园”游玩。大家都知道二桥公园吗?那就让我来为大家做一些介绍吧!
二桥面公园位于新港开发区的恒飞路,有一个开阔的大广场,我们可以在上面进行各式各样的活动。里面的景色更加怡人,让我们来看看吧!
公园里大片大片的草地上盛开着一簇簇鲜花,红的、黄的、蓝的……一阵风吹来,花儿摇摆着娇艳的身姿,仿佛是一位柔情似水的少女在舞蹈。
除了草地,更加吸引我的还是公园中的观光塔。乘着电梯登上观光塔顶,你能发现亲近大自然是一件多么令人舒心的事。抬头仰望天空,朵朵朵白云飘荡在蓝天中,好像是一伸手就能抓到似的。明媚的阳光普照大地,空中好像是飘着金纱,身旁,就是扬名全国的长江二桥。一辆辆轿车奔驰而过,耳盼的风在呼呼作响。
俯瞰大地,二桥公园尽收眼底,大有“一览众山小”之感。潭潭湖水倒映着一旁的树木和太阳的光辉,水中的倒影有一丝朦胧的感觉,那种景象是无与伦比的。
二桥公园不单景色秀丽,而且还有许多有趣的地方,如果你喜欢,那就让我们一起去吧!