一场足球作文
今天下午我们和二班踢了一场激烈的足球赛。我们以4:0完胜二班。
在球场上,我们班一直占据上风,因为我们是除守门员之外的其他队员全都围在足球旁边,仿佛在对二班的队员说:“哈哈哈哈哈哈,看你们怎么抢!”
我们的方法是这样子:1、被别人挡住,就躲开或传给队友;2、找准时机,赶快射门;3、不进乌龙球;4、守不住了就直接踢出界外。
每当我们进球后,我们的啦啦队员们就会欢呼雀跃。只见我们的队友把球传到欧阳铭鸿脚下,他趁着前面没人,“五,四,三,二,一,射门!”球进了!我们高兴地跳了起来,庆祝球进了。裁判老师吹响了全场比赛结束的哨子,我们4:0胜利了。
这真是一场开心足球赛。