一场足球作文
在一个晴朗的日子里,一些足球迷在一个旷地里进行了一场激烈的足球赛,他们将书包背在一起当成了网球门。
有一个男生的腿腕,好像擦伤了,但看上去就像好不在意腿腕的伤口,在他的周围有许多人正聚精会神的看着这场足球赛,要一个男孩子抱着一个小女孩,他俩正聚精会神的看着,有一位女孩手中抱着一个正在熟睡的孩子,而他正紧张地看着球赛,还有一位叔叔路过而被这场球赛而吸引来的,也正紧张地守在这场球赛,还有一个穿着红色衣服的男孩,好像巴不得马上让他上场对付这场球赛。
我相信这一定是一场很好的足球赛,因为有守门员的尽心尽力的守球,有大家紧张地对付,有观众得聚精会神的观看。