泪水的作文
痛苦的泪水
每个人都流过泪,我也不例外。三年级的一次流泪令我难忘。
那是我在课余时间跟同学玩的时候,同学们一起开火车我排在最后面。我们玩着玩着,最前面的“火车头”赵加一突然来一个急刹车。我心想:一定要抓紧前面人的衣服,避免被甩出“十万八千里”。结果,当别人甩时,竟一时松手被甩了出去。“啊!”我发出了一声惨叫,原来,我的手重重地撞到了一级楼梯。
好痛啊!“呜呜呜……”我立即哭了起来,哭得撕心裂肺、那样痛苦。然后,我试着将手抬起来,但是,它就是抬不起来。我心想:完了,这一定就是骨折了。想着,我哭得更厉害了,哭声在这一层楼上久久回荡,很多同学都不知道发生了什么事情,跑来我身旁安慰我。大约十分钟后,我突然发觉上课了,于是急忙回教室。
后来,妈妈带我去医院检查,原来只是轻度骨折,我松了一口气。
在我流泪的记忆里,那次骨折是最清晰的。